решила посмотреть на болшоам экране Великого Гэтсби по нескольким причинам
-все-таки Фицджеральд
-все-таки Ди Каприо ( я не его поклонница как актера, но это же Имя)
-обещали зрелищный фильм
-хотелось посмотреть чего-нить на большом экране
в итоге поняла, что какой я молодец, что выбрала именно этот фильм для просмотра,,О Любви Великой женщины к мужчине уже порядком надоело смотреть, так что Великая Мужская ЛюбоФ пришлась как нельзя к стати,, Очень интересна постановка о 20х годах 20века с атрибутикой и музыокй современности,, наряды и роскошная обстановка просто завораживает,,Неординарные личности всегда притягивают, а если их вопрощает Ди с его глазками как у Кота из Шрека - фсё, я пассс,,даже Бонда уже не надо ни под каким соусом,,очень интересная интерпретация классики на экране - и вот эта гротескность делает всю историю любви еще более кровоточащей ( несколько раз ежилась в кресле),, то есть это не тот Фицджеральд, который в книге, это совсем другой,который''красивый",,, надо смотреть на большом экране
второй фильм для тех, кто любит сказки, 3D и диван - Охотники на ведьм ( взяли в прокате с сыном, чтобы продлить удачный вечер),, ну что скажу - мне, девочку-подроску второй,или даже третьей молодости, понравилось - вжималась в диван, закрывалась от летящих на тебя горящих сучьев, гадала кто умрет следующим,,, спецэффекты просто классные, Джереми Реннер как всегда чмоки-чмоки, средневековье, ведьмы, офигительная взаимовыручка брат-сестра, скупая слеза,,многие фукают и ждут от недоброй гриммовской сказки что-то типа Преступление и наказание, ну а мне понравилась эта страшилка на новый лад ( даже с кровью, с ожидаемым счастливым концом и тд и тп)
Социальные закладки