Кинофильмы - Страница 66
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1031

Тема: Кинофильмы

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Посмотрела тут пару мелодрам. Одна - сравнительно новый фильм "Руби Спаркс". У нее и подзаголовок специально для девочек: история любви, ставшая реальностью. Но на самом деле, при том, что фильм кажется легким, он таким только кажется. В двух словах: молодой и очень талантливый писатель, посещает психоаналитика. У него творческий застой. Все ждут от него нового шедевра, а он не может и двух слов из себя "выдавить". И тогда врач дает ему задание - написать страничку текста... Выполняя это задание писатель придумывает девушку. Вот ровно такую ,о какой он всегда мечтал... И однажды утром... он встречает эту девушку у себя на кухне. Умница, красавица, влюбленная в главного героя... Идеал. Но идеал ли? И можно ли во время остановится переделывая и подстраивая людей под себя? На самом деле, вопросы весьма здравые... И развязка тоже хоть и романтичная, но в меру здравая. Я бы даже сказала, что очень бы рекомендовала этот фильм подросткам...

Второй субботний фильм - "Крупная рыба" - Big fish - режиссер Тим Бертан. Вот это надо смотреть внимательно, очень точный видео-ряд. И фильм... это такая правдивая фантазия. Т.е. вроде фэнтези, а на самом деле очень точное отражение реальности, сомнений, попыток понять и узнать самых близких тебе людей. Когда кажется, что ты близких людей должен знать как самого себя, а на самом деле... ты на огромном расстоянии от этого познания. И вроде тебе же все рассказали, от тебя ничего не скрывали... но рассказывали так... что у тебя одни сомнения. А так ли это было на самом деле? И если в детстве ты веришь, то во взрослом возрасте ты не веришь ни одной истории, подвергая все критике и сомнению. Отец главного героя из собственной жизни сотворил "сказку сказок". Он рассказывал сыну забавные, поучительные, трогательные истории из своей жизни. Выросший сын перестал верить отцу... для него отец превратился, если и не во вруна, то в сказочника. И лишь когда отец оказался присмерти... сын решил разобраться, что же было в жизни отца в действительности... каким он был, "вытащить" настоящий образ из сказок и мифов. И окажется, что этот образ практически такой же сказочный, и ... возможно, сказку и не надо разрушать.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вчера посмотрели - "Обливион"/Oblivion
    В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фримен

Несмотря на неблагозвучное для российского уха название, фильм оказался очень и очень интересным.
    После того, как случилось инопланетное вторжение, Земля оказалась практически непригодна для жизни.
    Главный герой фильма - механик по имени Джек - обслуживает вышки, выкачивающие с планеты воду для обеспечения энергией космическую станцию Тэт.
    Джек работает не один - с ним напарница Виктория, обеспечивающая ему уют и связь с командным пунктом. Джек и Вик - эффективная команда и им осталось отработать 2 недели до окончания смены и они вернутся на Тэт. Но, как всегда, обычное течение будней нарушает цепочка событий, переворачивающих жизнь Джека...Как бы так рассказать о фильме, не затронув главную интригу
    Если Вы любите фантастические фильмы - Вас "Обливион" должен порадовать. Я в полнейшем восторге - мне очень понравилось! Думаю, это достойное времяпровождение для заслуженного уик-энда!

Хитрость, да, "Руби Спаркс" меня тоже удивил - авторы в лёгкую форму завернули очень правильный смысл.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Посмотрела отличное кино))), просто листала, что посмотреть и наткнулась на название "Алиса" . Это сериал (4 серии).
    Я бы сказала, что это современная интерпретация "Алисы в стране чудес" но, кроме имен некоторых персонажей, связей с книгой почти нет... Посмотрела все серии на одном дыхании))). Получила незабываемые, очень положительные эмоции. Идея для себя: никому не позволяй сделать из себя устрицу!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Сходила на фильм "Легенда №17", который сейчас во всю раскручивает один из ТВ каналов российских. Это один из самых ярких фильмов, отечественного производства, которые я видела за последнее время. Я вообще стараюсь не ходить на наше кино. Есть у меня к нему свое отношение и предубеждение. Тут пошла, потому что почитала рецензии уважаемых мною критиков. И я ни разу не пожалела. Фильм - одна из страниц биографии очень яркого хоккеиста Варелия Харламова. Но как любое талантливое произведение - это конечно не о хоккее. О чем угодно - о становлении, преодолеии, порядочности, предательстве, мужестве... И здесь как-то все очень удачно подобрано. И сценарий очень хороший. И актерские работы совершенно замечательные. В одной из главных ролей - тренера Анатолия Тарасова (это папа знаменитого тренира Татьяны Тарасовой) - Олег Меньшиков. И Меньшиков, когда ему предложили эту роль был очень удивлен, он весьма не похож на Тарасова. Но ... прочитав сценарий согласился. И я для себя открыла другого Меньшикова. Да, я всегда знала, что он очень (!) талантлив. Но мне он казался очень широким, жестовым, размашистым... А тут всего этого нет. Есть потрясающая актерская внутренняя работа. Скупая до нельзя. Глаза... поворот головы... что-то разово резкое. И в общем, я осталась под впечатлением. И еще... одна из самых главных сцен фильма - знаменитая игра с канадцами в Канаде. Советский хоккей против НХЛ. Спросите у своих пап и дедушек. Это было событие. Этот матч смотрели все. И эта сцена по хронометражу наверное занимате минут 20 а то и все 30... Но ты этого не замечаешь!!! Ты как бы смотришь заново (а я и не видела никогда) эту игру. И ты это ... действительно переживаешь!!! Вот прошло 2 дня... а я еще об этом фильме и этих актерских работах думаю!!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Фильм Алиса посмотрела,,идея и прочтение интересное, есть прикольные детали ( например как платье Алис - всё то же голубое, только в новом прочтении..но ,смотреть не смогла,,ну вот есть фильмы, которых не портят время, а этот не впечатлил совсем ( еле дотянула первую серию , а потом только листала),,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ну, Матреш, бывает и так)))). Надеюсь, кому-то понравиться))).
    Я сегодня посмотрела "Укрощение строптивого" Смотрела тысячу раз, но давно. Какой позитив, однако)))). Нужно все-таки пересматривать старые фильмы, порой они намного лучше новых. Для меня очент важно настроение после просмотра)). Если кто хочет посмотреть,то здесь, в более-менее приличном качестве.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я тут кино одно посмотрела, решила не писать о нем, а тут оказывается есть оно с не самым худшим (веселым))) переводом. И толкнуло меня на это дискуссия в Малышкиных записках))). Кино о похудении и о том, что жизнь прекрасная не зависит от этого только Фильм обычный, но легкий , смешной и для худеющих должен быть интересный, на мой взгляд. А как там ругаются образно ...

Черт возьми! / Особа крупных размеров
    Название: 1367274688_12e018fb2f53.jpg
Просмотров: 333

Размер: 22.2 Кб

Молодая толстушка с тем, чтобы угодить мужу отправляется на специальную программу для похудения в альпийский курорт Брид-ле-Бен. Там она заводит двух новых знакомых Софи и Эмили, встреча с которыми вызовет настоящую волну событий.

Выпущено: Франция
    Продолжительность: 01:37:10
    Озвучивание: Любительское (одноголосое) [Андрей Бочаров]
    Качество: DVDRip

Оригинальное название: Mince alors!
    Год выхода: 2012
    Режиссер: Шарлотт де Тюркейм
    В ролях: Виктория Абриль, Лола Деваэр, Катрин Осмален, Грегори Фетусси, Мехди Неббу, Джулия Пьятон, Martin Daquin, Полин Лефевр, Валери Моро, Эмили Гавуа-Кан

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Кон-Тики"/Kon-Tiki, 2012
    Производство: Великобритания, Норвегия, Дания

Смотрела этот фильм в кинотеатре - всё забывала написать о нём отзыв.
    А фильм, потрясающий! Исправляю свою ошибку.

Итак, речь идет о знаменитом антропологе и путешественнике Туре Хейердале. Великом сыне Норвегии, переплывшим Тихий океан на деревянном плоту и доказавшем факт того, что перуанцы когда-то именно таким образом заселили Полинезию.
    Меня эта картина потрясла. Насколько дерзким может быть человеческий ум! Ведь Хейердал решился на такое опасное путешествие вопреки всему - и главное, вопреки своей боязни воды!
    Путешествие показано очень реалистично - натурально и без лишних спецэффектов, свойственных подобным фильмам. Благодаря этому картина смотрится почти как документальная.
    Отдельный респект специалистам по кастингу - актёры подобраны великолепно! Не могу не отметить внешность актёра , сыгравшего главную роль, Pål Sverre Valheim Hagen. Не знаю, как в жизни, а в этой роли он наводит на мысль об Аполлоне и прочих божествах мужского пола (Правда, для грозного северного бога - Тора или Тура - в честь которого, очевидно назвали Хейердала - у актера слишком интеллигентный вид).
    Мне после этого фильма захотелось прочесть книгу Тура Хейердала об этом путешествии на плоту Кон-Тики. Ведь фильм не может передать те мысли и чувства, которые переживал путешественник. На нём была ответственность не только за себя, за свои убеждения, но и ответственность за людей - смельчаков, поверивших в него и отправившихся вместе с ним в опасное плавание.

Очень советую этот фильм!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Alice, спасибо что написала рекламку фильма Черт возьми! / Особа крупных размеров я уже давно так не гыгыкала! получила массу удовольствия на все XXL! просто отличная комедия - столько всяких находок! и самое главное, что в конце фильма все счастливы!!
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 25.05.2013 в 07:06.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Хитрость, спасибо за отзыв Легенда№17, вчера смотрели очень понравилось, на некоторых моментах я даже не дышала И согласна, Меньшиков, просто красавец, во всех смыслах
    В пути к себе стройной

Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права