Ой, Юля))), да не думаю, что ты должна была писать об этом. Мне кажется многие люди смотрят такие фильмы пачками и после титров забывают об испытанных эмоциях))). Мне просто абсолютна невыносима эта мысль, что в жизни столько людей насилуют друг-друга морально и физически регулярно! В жизни столько проблем для человека, которые невозможно решить в силу того, что мы живем на этой планете..., всякие, бури, ураганы, цунами, атомная энергия, землетрясения, голод и наводнения и т.д., что мне просто жутко противно и невозможно понять людей, которые так относятся друг к другу вместо того, чтобы сплотится как-то.... И не могу насладиться фильмом, если в нем присутствуют сцены, где люди унижают друг друга... Эх...
Я еще посмотрела фильм In time, про него Саша пиала. Идея, конечно, обалденная, но немножко затянуто и как-то скомкано закончилось..., чего-то мне не хватило там для полноты эммоций))), но посмотрела с удовольствием)))
Теперь планирую Облачный атлас посмотреть)))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки