Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

В общем сто лет в обед, под ласковым пинком Бабайки все таки посмотрела в кой-то веки Амели. Отрывки смотрела много раз, о чем фильм тоже знала заранее, за много лет уже все друзья уши прожужжали... И вот, было время и волшебный пинок, посмотрела я его! Готова отбиваться от тапок и помидоров, но фильм скучный . Симпатичный, трогательный, игра актеров, костюмы (ботинки с Амели хотелось бы присвоить ) антураж и некоторые моменты просто блеск, но сама история мне показалась банальной . Меня всегда поражало, как некоторые люди могут написать (снять) о чем-то стандартном так, что остальные люди в восторге и принимают все это за что-то необычное ? В общем, как всегда еле высидела, но теперь могу сказать, что да, видела, отметилась, могу обсудить. Так что спасибо Бабайке, окультурила меня на одно кино больше
    Я уже сама переживаю, что ж я сноб такой...
    Последний раз редактировалось Alice; 13.11.2012 в 23:09.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Социальные закладки

Ваши права