Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Петля времени/Looper, 2012
    В ролях: Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джозеф Гордон-Левитт
    Ну, я не могла пропустить фильм, где снимается мой любимый Уиллис и моя обожаемая Блант
    Сюжет завязан на путешествиях во времени: наёмнику в настоящем ("луперу") из будущего присылают нехороших людей, которых он в определенное время должен убить. Наёмникам много платят, но последним контрактом каждого становится он сам спустя 30 лет. Не все способны выполнить такое условие - и тут начинается кино.
    Брюс Уиллис - это лупер спустя 30 лет, из будущего. А он сегодня - это Джозеф Гордон-Левитт.
    Вообще, тема с путешествиями во времени очень неблагодарная. Никому из сценаристов не удается соблюсти все парадоксы, возникающие при изменениях в настоящем. В итоге получается куча ляпов и несоответствий. Ну, невозможно учесть влияние всех изменений в прошлом на события будущего.
    Поэтому сценарий , на мой взгляд, самое слабое место фильма.

Другое дело, игра актёров - особенно Джозефа Гордон-Левитта. Внешне он не особенно похож на Брюса Уиллиса. Понятно, что грим и компьютерная графика кое-что подправили (например, Брюсовский чуть загнутый вниз нос). Но! Актёр поразительно копирует фирменный взгляд и ухмылочку Уиллиса, его мимику, повадки, жесты. Это, действительно, огромная работа! Я, признаюсь, раньше этого актера не знала, но этот фильм заставил меня посмотреть и запомнить его имя. Думаю, он очень интересный актер.

Советовать ли этот фильм к просмотру... нууууу, не знаю... Только любителям Уиллиса, наверное. Хорош, чертяка, несмотря на не юношеский возраст и морщинки! Просто, приятно на него посмотреть. Про Эмили Блант молчу - она, вообще, очень в моём вкусе, так что я любую фигню с её участием "съем".
    Последний раз редактировалось Strekoza; 13.02.2013 в 16:07.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права