Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Эволюция Борна/The Bourne Legacy,2012
    в ролях: Джереми Реннер, Рейчел Вайс
    Экшн об истории еще одного агента, подобного Борну.
    Рассказывать особо нечего: после того, как Борн изрядно нашкодил, программу по созданию идеальных агентов решили прикрыть, а агентов уничтожить.
    Главному герою - в исполнении Джереми Реннера - чудом удается спастись. А союзником его в бегстве от судьбы-злодейки становится одна из исследователей программы - симпатичная докторша, которую, кстати, играет Рейчел Вайс , недавно ставшая женой "агента 007" Дэниэла Крейга.
    Сюжет фильма простой, но погони и драки выдержаны в лучших традициях: действие очень динамичное. Необычно, что главный герой - спец-агент супермен - не молчаливый и спокойный, как подобает подобным чувакам, а крайне говорливый и общительный перец.
    Думаю, любителям жанра фильм должен понравиться.

PS Рейчел Вайс красотка - ей никак не дашь 42 года!
    =================

Чего ждать, когда ждешь ребенка?/What to Expect When You're Expecting
    В ролях: Камерон Диас, Дженнифер Лопес, Крис Рок
    Фильм рассказывает о пяти (?) парах людей, ожидающих прибавления в семействе. Истории параллельные и почти не пересекаются. Ситуации тоже разные: кто-то "залетел" от случайного секса, кто-то ждет очереди на усыновление....
    ...Углядев в составе актеров Камерон Диас, я решила , что это должно быть что-то вроде "Дрянной училки". Но нет, тут юмор , явно не дотягивает.
    Конечно, ситуации с беременностью, различные физиологические и моральные сложности показаны достаточно правдиво, но фильму не хватает качественного юмора в текстах, нет изюминки.
    Я "гундю", потому что мне мечталось о комедии - а напоролась на довольно серьезные вещи. Фильм неплохой, несмотря ни на что
    Последний раз редактировалось Strekoza; 13.02.2013 в 16:06.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права