Alexa_Alexa, он очень простой и сначала - да, нудноват. но посмотреть стоит - про обыкновенные человеческие чувства и эмоции. след после просмотра остался положительный)
"Профессионал"/Safe, 2011
В ролях: Роберт ДеНиро, Джейсон Стэтхэм, Клайв Оуэн
Боевик про наёмников легальных и нелегальных - сказка про благородных убийц. Честно говоря, фильм скучноват даже несмотря на интересный замысел, лежащий в его основе: всё испортили наивные диалоги и поведение, неправдоподобное для профессионалов (любых, не только киллеров).
Но если Клайв Оуэн и Стэтхэм еще как-то стараются, то Де Ниро совсем разочаровал - он даже не пытается играть, как мне показалось.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
«Кожа, в которой я живу», 2011
Режиссёр: Педро Альмодовар
В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя
Жанр: фантастический триллер
Мне повезло, что я на фильм попала случайно и просто не успела еще ничего о нем прочитать – обычно я навожу справки, конечно… Но это тот фильм, на который стоит идти именно в полном неведении о сюжете, иначе удовольствие будет испорчено. Поначалу просто ничего не понимаешь, но постепенно интрига распутывается, обрастая новыми безумными деталями. Но проще как-то не становится...
Бандерас очень хорош, а актриса Елена Анайя, испоняющая главную женскую роль – совершенно неземной красоты. Оказывается, сначала Альмодовар хотел снимать Пенелопу Крус в этой роли, но Елена Анайя, конечно, подходит гораздо лучше для этой роли – такая стерильно-инопланетная красавица.
Совершенно сумашедший фильм, с безумным сюжетом и безумными героями. От экрана оторваться невозможно – вряд ли пожалеете о потраченном времени, впечатлений получите массу, том числе и эстетических.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Народ, ХЕЛП! Уже который день мучаюсь от того, что не могу найти в Интернете название японского мультика 80-х годов, сюжет которого – Хиросима и Нагасаки. Мультик этот (точнее 10 минут из него) я видела в возрасте 4-5 лет в Доме Культуры. Это папа решил вывести дочек в «кино».Несколько лет после просмотра 10 минут мультика (больше мы не выдержали) я и сестренки регулярно кошмарили на эту тему, боялись дождя крупными каплями, рассказывали друг другу страсти разные про опасность яркого солнца и страшно переживали, что ядерная война начнется, а папа с мамой – на работе.
Мультик рассказыват историю японской семьи (папа, мама, старшая дочка, маленький сын), которые живут или в Хиросима, или в Нагасаки. Начинается мультик с того, что «папа» тянет какую-то повозку по городу, рядом идет сын. Хорошая погода, очень жарко. Вдруг шум приближающегося самолета. Сын смотрит в чистое небо и видит БОМБУ... Дальше совершенно адские картины для восприятия четырехлетнего ребенка...
Кто-нибудь видел этот мультик? Помните ли название?
Я мультик не видела, но мне, Наташ, даже твоего описания хватило - страсти какие!
Саша, извини, если напугала. Очень запомнился мне этот мультик, и раз его в Доме Культуре в «атомном» городе показывали, значит, достоверный мультик. Мне еще запомнилось, что очень просто он нарисован был, без советских (тут – в хорошем смысле слова) изысков.
Наташа, может, это "Босоногий Гэн"? По описанию похоже.![]()
Социальные закладки