Хочу разделить Юлин восторг по поводу "Форсаж 5" - отличное кино!!! Получила большое удовольствие в кинотеатре!
Еще ходила на "Пастырь" (3D)
Единственное, что порадовало - это спецэффекты, хотя к концу фильма и они сошли на нет. Для меня в фильме главное - интересный, закрученный сюжет, особенно в жанре фантастики, который очень люблю, а здесь - абсолютно недоработанный сценарий.
Фильм мне показался очень темным и мрачным. Как-то все неоднозначно и в голове куча вопросов остается.
Образ вампиров один в один слизан со "Спуска" ( кстати, отличный ужастик! правда страшно! и обе части!)
Любовная линия – тоже не айс. Девушка все дорогу рассказывает о своих чувствах, а герой пропускает их мимо ушей – некрасиво как-то. Ну, понятно конечно, что он солдат Божий и все такое. Но, запретный плод сладок и если бы его, хоть чуточку надкусили, было бы лучше.
Вобщем, осталось ощущение, как будто я не фильм смотрела, а в компьютерную игру играла. И ощущение зря потраченных денег))) Не советую.
Последний раз редактировалось Мари; 28.05.2011 в 10:44.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
Социальные закладки