Юля, Я что-то послушала всех, кто смотрел. Никому из моих многочисленных знакомых фильм не понравился, поэтому собиралась пойти в кинотеатр на него и так и не пошла в итоге. Зато «Речь короля» вместо него с огромным удовольствием посмотрела.
Девочки, а "Черного лебедя" кто-нибудь смотрел? Я, наверное, слишком привередлива, но мне - не очень. Обычная балетная история, с "лезвиями в пуантах и уксусной эссенцией в графине" и про то, как роль меняет главную героиню... Несколько раз ловила себя на мысли, что, если б не большой экран, а дома, то я давно уже переключила на что-то другое. На большом экране, конечно, действие как-то захватывает...
В целом фильм, сюжет - не очень, на мой взгляд, интересен, но вот Натали Портман там, безусловно, хороша!
Последний раз редактировалось Yulia; 06.03.2011 в 01:10.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, Я что-то послушала всех, кто смотрел. Никому из моих многочисленных знакомых фильм не понравился, поэтому собиралась пойти в кинотеатр на него и так и не пошла в итоге. Зато «Речь короля» вместо него с огромным удовольствием посмотрела.
Последний раз редактировалось Штучка; 06.03.2011 в 01:35.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
О! Ну слава богу, а то я уж боялась, что я просто чего-то не понимаю...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Штучка - для меня было полной неожиданностью услышать о мюзикле Билли Элиот,,Фильм действительно потрясающе-ошеломляющий,, вот такой лопоухий английский мальчишка заставил меня так сопереживать, что я просто не могла без слёз умиления смотреть на его самовыражение в танце и его волю к победе своей мечты!
"Танец-вспышка" - очень секси, хотя и не эротический фильм,, там настолько хорошо показано женское тело в потных тренировках, что это вызывает не отвращение, а у тебя самой все мышцы напрягаются, чтобы помочь этой девченке выдержать такие тренировки танцевальные,,ну и музыка просто неразрывна с танцами,,
Последний раз редактировалось Матрёшка; 06.03.2011 в 07:53.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
"Телохранитель"/London Boulevard, The - 2010
В ролях Колин Фаррелл и Кира Найтли
Непонятно , почему в русском прокате фильму дали название "Телохронитель"..."Лондонски й бульвар" вполне вписалось бы.
Ну, да ладно, сейчас не об этом
Фильм о том, как вышедший на свободу после трёх лет тюрьмы "хороший бандит" решил завязать с тёмным прошлым и найти себе приличную работу.
Приличная работа подвернулась в виде симпатичной актрисы, которая нуждалась в услугах телохранителя.
И всё бы хорошо, но только это самое "темное прошлое" никак не отцепляется от главного героя ...
Фильм в довольно мрачных тонах, сцен насилия тоже хватает - смотрится довольно тяжело. Я бы не назвала это кино развлекательным.
Единственное, что мне очень понравилось - так это музыкальная подборка! Вот музыка в фильме очень стильная!
В общем, впечатления у меня смешанные
"Черный лебедь"/Black swan, 2010
В ролях Натали Портман, Винсан Кассель
Почитав отзывы о фильме, честно говоря, готовилась к худшему.
Но фильм мне неожиданно понравился: он постоянно держит в напряжении, сюжет развивается быстро и постоянно что-то происходит в кадре. Мне было интересно!
Винсан Кассель с его демонической внешностью, как всегда, очаровашка!
Ну, а Натали Портман не зря дали "Оскара" - чего только она не вытворяла в этом фильме! Довольно необычная для неё роль, я бы сказала. Хотя, высшую награду киноакадемии она засулжила уже только за то , что для этого фильма выучила танцевальные партии из "Лебединого озера" ("верх" тела , конечно, без пуант) и похудела ровно в два раза - от неё ничего не осталось.
В общем, мне понравился фильм - необычный и небанальный на мой взгляд.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
"Ранго"/Rango, 2011
Очень ждала этот мультфильм - даже смотрела передачу о том, как его снимали и как все движения копировали с настоящих движений Джонни Деппа....
Но в итоге "Ранго" меня оооочень разочаровал. Настоящее разочарование года.
Во-первых, все герои нарисованы какими-то омерзительными... Лично я люблю мультяшных героев ярких и позитивных, что бы были похожи на народ из "Кунг-Фу панды" или "Как приручить дракона"... а здесь - постоянно хочется отвести глаза от экрана.
А во-вторых, фразы типа "когда ж он сдохнет?" или "сейчас я замочу его!" считаю неуместными в детских мультиках.
В общем, как-то всё не позитивно в "Ранго" , совершенно не понравился этот мульт
----------------------------
Король говорит
Этот фильм уже купается в лучах славы и положительных отзывах со всех сторон![]()
Поэтому я к нему отнеслась максимально скептически![]()
Но даже несмотря на мой скепсис - не могу не признать, что фильм я посмотрела с огромнейшим удовольствием! Так что смело всем рекомендую (если есть еще такие, кто не смотрел) - не фильм, а отдохновение души!
"Битва за Лос-Анджелес" / World Invasion: Battle LA (2011)
Вот, не стала я смотреть этот фильм в кинотеатре - заочно решила, что это нечто подобное провальному "Скайлайн".
А оказалось, что "Битва за Лос-Анджелес" вполне качественная фантастика! Такие фильмы можно и в кино посмотреть - достаточно зрелищно!
Любителям жанра - рекомендую!
"Соблазн"/Original Sin , 2001г.
В главных ролях - внимание! - Анджелина Джоли и Антонио Бандерас.
Этот фильм уже не новый - в этом году ему 10 лет исполняется.
Но я с огромным удовольствием посмотрела его на DVD второй раз.
Во-первых, фантастический дуэт Бандераса и Джоли незабываем! Два красивых человека, два актера, которые больше всего представляются мне способными передать страсть.
В этом фильме оооочень много Джоли - поклонникам этой актрисы настоящий подарок! Хотя, конечно, десять лет назад , когда Джоли было 25-26 лет, её лицо было не такое скуластое и не такое "мраморное", как сейчас - оно было еще с налетом юности. Но, царственность и чувственность этой актрисы уже так и излучаются с экрана.
Во-вторых, замысловатый сюжет, который держит в напряжении... Название фильма переводится как "Первородный грех" - и оно сильнее отражает суть фильма.
В нём много чувственных откровенных сцен, наполненных страстью и замешанных то на любви, то на насилии.
На мой взгляд, фильм сильный - меня он , буквально, приковал к экрану.
Поклонникам Джоли и Бандераса очень советую посмотреть, если пропустили эту картину, не часто бывают такие дуэты.
Спасибо за наводку, уже поставила на закачку!Обожаю Джоли, могу любоваться ею бесконечно
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
отличный фильм! еще один штриф к фильму - Джолик и Бандерас очень нравятся в костюмах 19века! - они такие красавцы( я вообще люблю костюмированный фильмы
)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки