О! Пощекотать нервы! Вдруг поняла - сегодня я любитель пощекотать нервы!
О! Пощекотать нервы! Вдруг поняла - сегодня я любитель пощекотать нервы!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
"Любовь и другие лекарства"/Love and other drugs, 2010
Энн Хатауэй и Джейк Гилленал в главных ролях
Ещё один фильм о непростой любви.
Он - продавец лекарств, она - страдает болезнью Паркинсона.
Сначала они ничего не планируют - просто отдаются страсти, но затем эта страсть переходит в нечто более глубокое и оба оказываются перед сложным выбором.
Она должна довериться ему с осознанием того, что однажды она будет нуждаться в нем больше , чем он; он должен решить, сможет ли он однажды ухаживать за больным человеком, любить такого человека.
Мне фильм понравился - снят он красиво. Правда, с детьми смотреть не советую, что б не краснеть - в картине довольно много эротики.
Энн Хатауэй и Джейк Гилленал не относятся к моим любимым актерам, но в этом фильме они сняты так, что я в обоих влюбилась! Оператору удалось сделать их красивыми - настоящее эстетическое удовольствие!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня сгуляла на фильм "Отчаянная домохозяйка" Ф.Озона с Катрин Денев и Жераром Депардье. Замечательная ретро-комедия. Смешно и сегодня, хотя действие происходит в 1977 году. Какая тут несмотря на возраст чудесная Денев. Как же играют эти актеры. Такие вроде полутона, а так мило. И за в общем фениместическим сюжетом, на самом деле, кроется такое мощное жизнеутверждающее начало. В общем, если у милых барышень (к мачо это не относится) вдруг не очень настроение - вперед!!! Это ваш фильм!!!
И еще одно достоинство - фильм идет с субтитрами (очень люблю такое кино, когда не навязывают голос)
Вчера все-таки посмотрела Туриста - любопытство победило - девченки так хорошо отзывались, и .... не смотря на свой субъектив)) не пожалела! Правда сама не знаю почему)) Алекса очень точной фразой описала сюжет - "какая разница о чем он")) не сюжет конек этого фильма. А "конек" какой-то у него есть - 100%, для меня это не актеры (уже писала), хотя-а-а.. на Джони Деппа смотрела во все глаза - талант конечно на лицо даже в такой легкой картине. Вот - имеено легкость фишка этого кино! После просмотра захотелось представить себя на яхте с бокалом вина и уплыть "світ за очі"!
Р.S. Сразу сори перед поклонниками Джоли, но она просто не очень смотрится с Деппом - чисто визуально. Рядом с ним у меня перед глазами стояла его маленькая всегда девочка Ванесса))
77,9 --------------------62
"Ходят слухи..."/Rumors Has it, 2005,
в ролях Дженнифер Энистон, Кевин Костнер
Фильм не новый - я его второй раз пересматривала на DVD недавно.
Милая семейная картина о том, как героиня Энистон узнаёт некие подробности личной жизни своей бабушки и мамы и у неё закрадывается подозрение, что она не дочь своего отца.
И вот героиня разыскивает своего подозреваемого биологического отца - красавца мужчину (ну, Костнер, понятное дело - кто ж еще), соблазнившего в своё время её бабушку и маму
Правда, на деле всё оказывается несколько иначе, чем девушка себе представляла...и герой-любовник больше похож на жертву женского произвола, чем на соблазнителя
В общем, фильм занятный - Энистон обаяшка, Кевин Костнер - глаз не оторвать.
Правда, с концовкой фильма я , как всегда, не согласна!Такие мужчины, как Костнер, они..., впрочем, не буду раскрывать сюжет - вдруг кто-то еще не смотрел этот фильм
![]()
"Впритык"/Due date, 2010
в ролях Роберт Дауни мл.
Ну, ооочень уморительная комедия!
Вчера смотрели на DVD - посмеялись от души!
Начинается всё с того, как один респектабельный архитектор (Дауни мл.) едет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, что бы успеть на роды своей супруги.
Ночью ему приснился странный сон о том, что роды принимает медведь и съедает пуповину... герой решает, что это хороший знак.
Ничто не предвещало беды, как говорится, но в аэропорту наш архитектор встречает своего полного антипода - непонятного типа с собакой, который тоже собрался в Лос Анджелес - на покорение Голливуда.
И вот тут-то и начинаются приключения!
Очень советую посмотреть этот фильм - не так часто выходят картины, где так много лёгкого юмора!
Социальные закладки