Кинофильмы - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1031

Тема: Кинофильмы

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Sanechka - согласна с тобой на 100% - у меня эта Ирония судьбы 2 вызывает раздражение и мысли о том, как все обмельчало и опустошилось. Раньше была идея - и у большего народа, и у актеров соответственно. Чего стоят девчата, любовь и голуби и т.д. Сейчас -ПУСТОТА, нет этого внутреннего трепета в фильме, самих героях и что уж там говорить - в современном отечественном кинематографе и его подаче. Вы для начала, ребята, снимите определенное кол-во сильных, хороших и глубоких фильмов, а римейками советмких фильмов заниматься - это вообще кощунство. Вот снимают или уже сняли служебный роман - 2((, да не коверкайте святое, ребята!!!
    Во вторник был выбор между туристом и время ведьм - сами продавцы билетов мне говорили, чтоб я выбрала 2-й)) - не пожалела - хотя типичная страшилка, но что-то свежее в ней было, несколько раз вздрогнула от страха), + Николаса Кейджа люблю, сама не знаю за что))
    Турист хочу посмотреть принципиально - отзывы просто слишком разные, хотя особо не люблю ни Джоли (девочки - ну разве у нее не вдавлено лицо внутрь??)ни Деппа - может просто давно смотрела что-то стоящее с их участием (последнее понравившееся - сонная, пиратов даже не считаю- там потеряня вся его сексуальнось и харизма). Вот, но это всего лишь мое субъективное мнение
    P.S. Пусть простят меня поклонники Анджелины Джоли за нелесный отзыв о ее лице!
    Последний раз редактировалось Natalia9; 28.01.2011 в 11:29.
    77,9 --------------------62

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Natalia9, если не любишь ни Джоли, ни Деппа, не смотри, тебе не понравится! Там больше не на что смотреть. Ой, нет, правда, если ты вдруг очень любишь Венецию, то есть шанс, что понравится!

А мне очень-очень понравился "Турист". Сходила на него по наводке Алексы, кстати, за что, Саша, тебе большое спасибо! Джоли там просто фантастически красива, Sweta права! Как повернет голову, как посмотрит - мама дорогая! А походочка...

А сюжет, на мой взгляд, спасает достаточно неожиданный конец. Причем такая мысль (не буду раскрывать секрет для тех, кто не смотрел) у меня даже была в начале фильма, но потом я о ней благополучно забыла... И никак такой развязки не ожидала.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Yulia, у меня аналогичная ситуация с развязкой "Туриста" получилась
    -----------------
    Два фильма, которые можно назвать "мистическими триллерами".
    Редко смотрю такие картины - не совсем "мой" жанр. Но тут, просто, дома за ужином захотелось "побояться".

"Тёмные воды"/Dark water, 2005г.

Молодая женщина находится в процессе развода. Вместе с маленькой дочерью она переезжает в новый район в съемную квартиру.
    А квартира эта, как водится, оказалась "нехорошей". Дыра там в потолке какая-то, заливает квартирку постоянно, призраки какие-то шастают.
    Вначале непонятно, то ли у главной героини, просто, крыша поехала на почве развода и трудного детства, то ли, действительно, фильм в жанре мистики.
    В общем, особого отклика в глубинах моей души этот фильм не вызвал.
    --------------------------------------------

"Полусвет"/Half light, 2006
    Фильм Германия-Великобритания, а вот в главной роли Деми Мур!

Здесь мне любопытно было посмотреть на работу Деми Мур, безусловно. Красивая женщина, яркая актриса - всегда вызывает интерес у меня.

Героиня Деми Мур - известная и очень успешная писательница, которая впадает в творческий кризис после смерти пятилетнего сына и пытается обрести душевное равновесие, уехав в английскую глушь.
    Поселившись в отдаленном городке на побережье, в коттедже с видом на маяк, писательница пытается закончить свой недописанный роман.
    Она знакомится с молодым и симпатичным смотрителем маяка, начинает развиваться романтическая линия фильма...
    И всё бы замечательно, если б героиня случайно не узнала, что смотритель маяка умер семь лет назад...И вот тут начинается интрига!

Не могу назвать фильм "сильным", но поклонникам Деми Мур вполне может понравиться.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

"Три богатыря и Шамаханская царица", 2010

Наконец-то мы добрались до этого мультфильма, по дороге перебиваясь с "Гулливерами..." и "Щелкунчиками...":goodby:
    Ну, что тут скажешь - мульт шедевральный!
    Смеялись от души! Посмотрели сначала в кино, потом на следующий день еще и на DVD и уже разрекламировали всем друзьям
    Кто смотрел первые три анимации о богатырях, тот уже знает "в лицо" главных героев - здесь они все собраны и бережно сохранена индивидуальность каждого.
    Юмора в этом мультике море - и детям и взрослым будет интересно!
    В общем, я этот мультик очень и очень советую всем посмотреть - лёгкий и позитивный способ времяпровождения.

-------------------------

"Город воров"/The Town
    , 2010 - режиссер фильма Бен Аффлек, он же в одной из главных ролей

Фильм рассказывает об одном из любимых режиссерами персонажей - хорошем воре. Кажется, со времен Робин Гуда эта тема не отпускает никого
    Тем не менее, во многом сюжет оказывается довольно необычным: многое в нем неоднозначно, диалоги и ситуации близки к жизненным, концовка фильма также оставляет зрителю самому придумать , как могут дальше разиваться события.
    Завязка фильма в том, как один вор с бандой приятелей грабит банк и по дороге из банка эта банда захватывает заложницу - одну из банковских клерков, которую потом отпускают.
    Кажется, что всё прошло гладко: заложница не видела лиц грабителей (они были в масках), все целы и невредимы, практически.
    Но тут оказывается, что эта самая заложница живет в том же городке, что и банда - и грабители каждый день могут сталкиваться с ней нос к носу.
    Что бы выяснить, что знает заложница и как продвигается её сотрудничество с ФБР (а , главное, что бы кто-нибудь из банды её не убил для перестраховки), главарь банды (Аффлек) решает подобраться к ней поближе.
    В общем, подбирается так близко, что влюбляется в неё и хочет "всё бросить и остепениться".

Довольно интересная картина - мне её было любопытно посмотреть.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Какая интересная тема Алекса и Юлия - как любители непредсказуемого сюжета (может еще кто-то присоединится) - вы смотрели фильм Остров Проклятых с Ди Каприо? Кто смотрел и хорошо помнит сюжет (фильму где-то год-два), наверное согласится, что интрига там даже в конце фильма не совсем развеивается, и каждый уже додумывает сам. Так показалось мне, кто смотрел - поделитесь впечатлениями
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    14

Я не смотрела... Хороший фильм? Стоит скачать?

Записей в дневнике
    585

Мне "Остров проклятых" понравился

Записей в дневнике
    14

О! Пощекотать нервы! Вдруг поняла - сегодня я любитель пощекотать нервы!

Записей в дневнике
    585

"Любовь и другие лекарства"/Love and other drugs, 2010
    Энн Хатауэй и Джейк Гилленал в главных ролях

Ещё один фильм о непростой любви.
    Он - продавец лекарств, она - страдает болезнью Паркинсона.
    Сначала они ничего не планируют - просто отдаются страсти, но затем эта страсть переходит в нечто более глубокое и оба оказываются перед сложным выбором.
    Она должна довериться ему с осознанием того, что однажды она будет нуждаться в нем больше , чем он; он должен решить, сможет ли он однажды ухаживать за больным человеком, любить такого человека.

Мне фильм понравился - снят он красиво. Правда, с детьми смотреть не советую, что б не краснеть - в картине довольно много эротики.
    Энн Хатауэй и Джейк Гилленал не относятся к моим любимым актерам, но в этом фильме они сняты так, что я в обоих влюбилась! Оператору удалось сделать их красивыми - настоящее эстетическое удовольствие!

Новичок Аватар для Lady

Мое приятное впечатление ближайших дней- фильм "Король говорит" с Колином Фертом в главной роли. Фильм основан на реальных событиях, об отце Королевы Елизаветы. Искренне рекомендую.
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права