А мне тут довелось посмотреть Иронию судьбы 2.. До сих пор пребываю в глубоком шоке..Так уж получилось, что посмотрела я этот фильм на следующий день после просмотра оригинальной Иронии судьбы и была поражена той плоскостью, пустотой сюжета, которая предстала на экране. Как-то невероятно грусно стало от этого фильма.. Сколько глубины, знания природы человеческих взаимоотношений было в первом фильме! Полувзгляд, полувздох, полуулыбка и все-нарисована картина, сложился образ. В том фильме было место для личностного восприятия, дорисовывания образов и историй.. И вдруг-БАБАХ!-продолжение! И дело не только в том, что история сама по себе притянута за уши, дело в том, что этот фильм сделан в рассчете на публику не способную самостоятельно думать и чувствовать. Простите за такой отзыв-я не исключаю, что и этот фильм мог найти своего зрителя. Просто мне невероятно обидно, что те, кто снимал этот фильм так воспринимают конечного потребителя своего продукта.. И еще страшнее мне становится в тот момент, когда я узнаю, какие рейтинги у этого произведения.. неужели мы все не заметно для самих себя дошли до той степени оболванивания, когда начинаешь все это смотреть и воспринимать в серьез..?
Фуф! Еще раз извините.. Просто наболело..![]()
Социальные закладки