Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Sanechka - согласна с тобой на 100% - у меня эта Ирония судьбы 2 вызывает раздражение и мысли о том, как все обмельчало и опустошилось. Раньше была идея - и у большего народа, и у актеров соответственно. Чего стоят девчата, любовь и голуби и т.д. Сейчас -ПУСТОТА, нет этого внутреннего трепета в фильме, самих героях и что уж там говорить - в современном отечественном кинематографе и его подаче. Вы для начала, ребята, снимите определенное кол-во сильных, хороших и глубоких фильмов, а римейками советмких фильмов заниматься - это вообще кощунство. Вот снимают или уже сняли служебный роман - 2((, да не коверкайте святое, ребята!!!
    Во вторник был выбор между туристом и время ведьм - сами продавцы билетов мне говорили, чтоб я выбрала 2-й)) - не пожалела - хотя типичная страшилка, но что-то свежее в ней было, несколько раз вздрогнула от страха), + Николаса Кейджа люблю, сама не знаю за что))
    Турист хочу посмотреть принципиально - отзывы просто слишком разные, хотя особо не люблю ни Джоли (девочки - ну разве у нее не вдавлено лицо внутрь??)ни Деппа - может просто давно смотрела что-то стоящее с их участием (последнее понравившееся - сонная, пиратов даже не считаю- там потеряня вся его сексуальнось и харизма). Вот, но это всего лишь мое субъективное мнение
    P.S. Пусть простят меня поклонники Анджелины Джоли за нелесный отзыв о ее лице!
    Последний раз редактировалось Natalia9; 28.01.2011 в 11:29.
    77,9 --------------------62

Социальные закладки

Ваши права