На этой неделе две премьеры - "Миллеры" и "Паранойя". Обе хочу посмотреть, если честно.
"Миллеры" - комедия, где Дженнифер Энистон исполняет роль стриптизерши, то есть, заявлен танец! ООоочень хочется посмотреть! Про такие сцены Джен говорила в интервью, что тренировки к ним давались очень тяжело и они с тренером вытворяли такие вещи, которые она бы не хотела больше повторять Поскольку стриптиз когда-нибудь хотелось бы освоить, то и посмотреть на Энистон жутко любопытно!
Название: 188671.jpg
Просмотров: 534

Размер: 18.0 Кб
"Паранойя" - триллер с Харрисоном Фордом, Эмбер Хёрд и мальчиком-красавчиком по имени Лиам Хемсворт.
Красавицу сердцеедку Эмбер уже во многих фильмах я видела, но больше всего она запомнилась всем по недавнему роману с Джонни Деппом и своими признаниями в бисексуальности.
А вот Лиам Хемсворт - совсем еще юная звезда, знакомая по фильму "Голодные игры".
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iphone360_1614541.jpg 
Просмотров:	836 
Размер:	83.6 Кб 
ID:	4809
Симпатичный мальчик, правда, я заметила тенденцию: красивые мальчики с подобными лицами появляются в довольно большом количестве и потом становятся не интересны. Зачастую они не очень красиво взрослеют. Ну, посмотрим, что будет происходить с этим юношей.