вот у нас был выбор или этот фильм или ШПИОН
выбор пал на ШПИОНА , но думаем сходить и на эту картину
А мы в кино посмотрели "Мир Юрского периода"
Шикарный фильм! Что что, а уж динозавров рисовать компьютерные дизайнеры научилисьКартина очень динамичная, очень зрелищная и захватывающая!
Вот таким, по моему мнению, должен быть фильм для похода в кино! Развлекательное мероприятие, что бы от всего и вся отдохнуть и погрузиться в волшебный несуществующий мир!
Всем , кто еще не видел, советую посмотреть эту ленту в кинотеатре - дома не получится устроить такое погружение в происходящее, да и наши телевизоры, у большинства, не позволяют добиться такой масштабности картинки.
Очень советую "Мир Юрского периода" !
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а я вот Американский пирог не смогла вообще смотреть..фильм смешной ( мы много смеялись , последний раз так же смеялись когда смотрели " американский пирог" )
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня такая же история с "пирогом" - не моё.
А на этой неделе хочу на Терминатора сходить - тоже для кинотеатра фильм.
Кто-нибудь собирается на Терминатора-то?Сегодня премьера в РФ!
В общем, "Терминатор: Генезис"
В ролях: Арнольд Шварценнеггер, Эмилия Кларк
Эх, зря они его сняли - иначе и не скажешь! Сюжет непоследовательный и не очень интересный.Играют актеры очень средне, диалоги нелепые.
Приятно посмотреть только на старину Арни! Хотя, на английском языке "I'll be back" звучало бы лучше, чем в переводе
Шварц , судя по всему, пересмотрел свои старые роли и очень старательно повторял мимику и движения первого Терминатора - поэтому его герой узнаваем и интересен.
А вот Эмилия Кларк - известная по сериалу "Игра престолов" (Мать драконов) - абсолютно не подходит для роли Сары Коннор! Она смотрится странно - и её мягкие черты лица и округлая фигура, и её мимика - всё совершенно не вписывается в этот образ!
В общем, это неудача. Многие даже ушли с сеанса.![]()
Ну вот, значит не стоит ходить, если только посмотреть на Арнольда, я конечно люблю таких великих актеров, но впечатления от плохого фильма как то все-равно разочаровывают. Последний такой фильм был "Мерзлая земля" с Николасом Кейджем. Пошла на этот фильм, только из-за него любимогоа фильм сам разочаровал. Не могу сказать что фильм плохой, но даже Кейдж не украсил этого фильма. Про сюжет также могу сказать, что он непоследовательный и рваный. Но зато хорошо было передано состояние вечного холода, это холодное оцепенение не покидало на протяжении всего фильма, вероятно из-за панорамы Аляски.
Ну, отзывы очень противоречивые попадаются. Кое-кому фильм нравится (на Кинопоиске рейтинг 7 из 10, а я бы дала не больше 3 из 10) . Так что.....значит не стоит ходить
В любом случае, дома его совершенно бессмысленно смотреть - так что если есть какое-то любопытство, то лучше все равно в кино составить свое мнение![]()
Кто-нибудь смотрел Супер-Майк XXL / Magic Mike XXL ?
Все-таки, Ченнинг Татум, Джо Манганьелло .... и все они в роли стриптизеров в фильме +18 ! Звучит многообещающе!
Мне кажется, это должен быть неплохой вариант для деФФочек...![]()
Социальные закладки