Кинофильмы - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1031

Тема: Кинофильмы

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

"50 оттенков серого"/Fifty shades of Grey
    вчера муж пригласил меня на этот фильм
    пошли с русским синхронным переводом
    про фильм , мне не хватило экшена ,он как и книга очень нудный
    для себя решила , что раз я не осилила первую книгу , то скачаю аудио книги 2и3
    и послушаю ( ну так для порядку ), хотя как мне кажется конец я уже знаю
    но прослушать надо , а вдруг меня удивит конец истории

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Робот по имени Чаппи"/Chappie
    В ролях: Сигурни Уивер, Хью Джекмен....

Фильм о том, как из робота-полицейского в порядке эксперимента сделали разумного дроида.
    Картину снимал мизантроп - поскольку она пронизана сожалением по поводу Человечества. Разумный робот оказывается лучше и человечнее всех персонажей-людей.
    Поднимается так много вопросов и проблем, что фильм становится тяжело смотреть временами. Но снят он очень хорошо и безусловно заставляет задуматься.
    Ну, а Чаппи - такой хороший, что к нему невозможно не привязаться. Его наивные вопросы очень трогают.
    Хороший фильм, посмотрели с удовольствием.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Я нашла фильм прошлого века, очень добротный по произведению Онорэ де Бальзака.

"Блеск и нищета куртизанок"

Вложение 7542

Французский, сделан очень добротно, очень красивый: одежда, женщины, интерьеры. Хорошая игра артистов. Глубокий, столько в нем уже нашлось пищи для размышления. И в то же время интриги, приключения, любовь - смотрится очень легко. В фильме 9 серий.
    получаю большущее удовольствие.

Записей в дневнике
    585

"Поклонник", 2015
    В главной роли - Дженнифер Лопес

Многого я не ждала от этой картины. Ждала только натурных съемок Джей Ло - поскольку обещали, что фильм пронизан эротизмом.
    А по поводу того, в какие фильмы попадает певица и какая она актриса у меня сомнений не было

Но этот фильм - двойное разочарование Мало того, что сюжет никакущий и актеры плохо играют , так еще и на Лопес полюбоваться не дают

Мой вердикт : этот фильм можно смело пропустить, ничего не потеряете.

Может, я поздновато
    Посмотрели "Инсургент"
    Первый фильм Дивергент нам понравился. Второй тоже не отстает, интересно, местами грустно, местами смешно, есть и напряжение местами. Короче - как первый, только продолжение Мне понравился, даже очень.

Я еще в этой теме потопчусь У нас прямо неделя кино вышла
    Только сводили детей на Призрак.
    Скажу честно - мнение мое очень субъективное, к нашему современному кинематографу отношусь плохо, надоело, что конкретно пропихивают бездарей, наткнуться на действительно хороший фильм сложно, проще вообще не смотреть.
    Плюсы - отличная задумка, интересный сюжет, отличная игра актеров - ДАЖЕ детей, чем обычно не радуют.
    Минусы - совдеп конкретный. Начало такое, что первые 15 минут я жалела, что мы привели детей Мужик - кобель, одну целует, тут же другую и клянется ей, как любит. Я обращу внимание на то, что детям бесполезно говорить, как не надо делать, им надо показывать как НАДО делать. Они просто все впитывают и воспринимают. И пьют!!!!! У меня сын после фильма спросил - а почему призрак алкоголик? И пьяным садится за руль машины!!!!! Причем любимая женщина хотела забрать его. а он отказался и стал еще названивать другой. Я не моралистка, но все, что касается воспитания, меня трогает очень сильно. Плохое они и так увидят в жизни, я не хочу, чтобы им показывали и учили плохому.
    В фильме еще призрак учит мальчика - как обращаться с женщинами (заставить их подчиняться и выполнять твои желания). Я не феминистка, но меня это взбесило просто.
    Ну и для 6+ - секретаршу на столе, простите, раскладывает молодой сотрудник... ну ваще... (конечно. голые тела их не показывают, не пугайтесь, но я бы спокойно лучше Инсургента показала, там и понятней и правильней что ли для детей)
    Глупо - над пацаном издеваются в классе 7 лет, он до сих пор ведется на любой развод, это ж надо быть таким тупым?!
    А еще - над бальными танцами для мальчика смеялись. Я бы тоже так поступила, только у меня сын ходит и на танцы, и на спорт.гимнастику, на танцах нагрузка в разы больше на мышцы - их дрессируют, отжался лопнул, качают плечи и пресс, тренируют ноги, да вообще много. И как альтернатива - не представлено ничего, ну хоть бы борьбу для мальчика разрекламировали что ли...

Хорошее - добро победило все же зло, "хороший" самолет выиграл тендер, друг оказался верным, мальчик стал героем, девочка его оценила.

Честно признаюсь - не ходили на наши фильмы, вряд ли и пойдем впредь, очень обидно. А ведь "были фильмы с большой буквы". Добрые, хорошие, честные.
    Я еще раз скажу - мнение мое ну очень субъективное. Для кого-то это все будут мелочи, мы все разные, по-разному относимся ко многим проблемам.

Да, а вот была реклама римейка "А зори здесь тихие", вот на это бы я пошла, хоть и наш. Но очень задела реклама.

Быстренько настрочу про фильм Форсаж 7
    Кто смотрел предыдущие - хорошее их продолжение. Также нереально, также неправдоподобно, также эффектно Машины летают, падают в пропасть - ни одна не взрывается при этом (судя по другим фильмам, я была уверена, что взрываться должны все). Все пассажиры остаются мало того что живы, никто себе ничего не ломает. Удивительную цепкость или клейкость? рук проявила дамочка, никогда в гонках не участвовавшая, вроде как не спортсменка - ее выкинули из идущей впереди машины на капот последующей. Ту на огромной скорости таранят, бьют, она вихляет, а дамочка эта визжа, непонятно как цепляясь, остается висеть Вэн Дизель играет также...
    Много всяких тюков ну и просто нереальных таких сцен, можно посмотреть и поахать. Не умный, не философский, не напряжный. Просто "стильный", напомнил почему-то давно популярный фильм "Доберман".
    Да, вначале получила комплекс неполноценности - много молодых, с ногами от ушей, с полуголыми попами девушек. Сразу думаешь - блииин, а у меня там.... Но потом все эти погони убирают такие мысли

Как то мне не понравился фильм про робота чаппи... постоянно асоциировала название с кормом для собак )))

Записей в дневнике
    585

Да, вначале получила комплекс неполноценности - много молодых, с ногами от ушей, с полуголыми попами девушек.
    Изо всех сил высматривала там девушек, но на мой вкус никто не угодил Так что фильм смотрела спокойно
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

мы в субботу выбрались в кинотеатр , искали что лёгкое так чтоб не в напряг
    и нашли комедию "Шпион"
    Главную роль специального агента Сьюзан Купер сыграла Мелисса Маккарти
    как же я её люблю , очень прикольная мадам
    фильм смешной ( мы много смеялись , последний раз так же смеялись когда смотрели " американский пирог" )
    а да в фильме даже участвует ВЕРКА СЕРДЮЧКА , что само по себе прикольно
    если хотите посмеяться ,и отдохнуть головой то это фильм как раз то что надо

сюжет с сайта http://www.kinopoisk.ru/:
    Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..

Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права