Кинофильмы - Страница 75
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1031

Тема: Кинофильмы

Svetlanka
    Guest

Я читала книгу первую, понравилось. Начала читать вторую, интересно стало, что же там дальше, но книжка не пошла Согашусь с Ivadara, ничего выдающегося, прочитал-забыл. Просто что-то новое. Называю такого рода книги "для транспорта". Но фильм тоже хочу посмотреть, для сравнения.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

foxy, ну, ты прямо боец: книга не понравилась, но прочла все три, а потом еще и в кино пошла! Логично!
    Если я уж начала книгу ,то и дочитаю до конца.Просто эти книги я читала долго очень.А если мне книга нравиться ,то могу и за день её прочитать.В кино меня просто пригласили, сама бы не пошла.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Север ада"/Home sweet hell, 2015
    В ролях: Кейтрин Хейгл, Патрик Уилсон и Джеймс Белуши

Черная комедия о том, что бывает, когда муж крутит роман за спиной у жены-перфекционистки.
    Фильм более чем забавный, но учтите, что юмор крайне кровавый - так что не всем понравится.
    Мне было прикольно его посмотреть - он приятно выделяется на фоне надоевших сладко-сопливых мелодрам. Здесь - только хардкор

Записей в дневнике
    585

"50 оттенков серого"/Fifty shades of Grey

Посмотрела я наконец-то этот фильм - составила свое мнение. ИМХО, разочаровал подбор актеров - главный герой не похож на одаренного бизнесмена. Вообще, в фильме так скроен сюжет, что Грей выглядит скорее "мажором", прожигающим деньги родителей, а не человеком дела. Это разочаровывает.
    Потом, весь сюжет какой-то странный, герои ведут себя крайне не последовательно. Возможно, что в книге нет таких ляпов, как в экранизации, конечно. О книге я судить не могу. Но в фильме всё выглядит как-то не четко. Как-будто герои придумывались наспех, характеры не продуманные.

В общем, на мой взгляд, можно не тратить на фильм время - он какой-то совсем детский.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

50 оттенков серого"/Fifty shades of Grey
    фильм ещё не смотрела , книгу не осилила даже не смогла дойти до знаменитой красной комнате
    знакомая ( дама за 40) не читала , но посмотрела и сказала что в какой то момент она подумала о героине
    лучше бы она повесилась , чем такое терпеть
    вот думаем с девками , когда малолетки перестанут бегать на фильм сходить и посмотреть

Записей в дневнике
    585

Ну, по предмету лучше, ей-богу, почитать классику вроде "История О" - там предмет описан качественнее.
    И там речь не идет о том , что кто-то что-то терпит против воли - это всегда выбор и предпочтения людей, никто никого не заставляет. Как говорится, в любви нет запретов, лишь бы это нравилось всем участвующим. Что одному кажется ужасным - другому заманчиво. Так что "повеситься" тут как-то не подходит, потому что нет принуждения.

Записей в дневнике
    585

Посмотрели в кино фильм "Фокус"/Focus,
    В ролях: Уилл Смит, Марго Робби

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	680824.jpg 
Просмотров:	693 
Размер:	186.3 Кб 
ID:	7418

Кино не из шедевров - явно не лучшая работа Уилла Смита. Я многие его фильмы пересматриваю с удовольствием - с этим кино не так.
    Эта картина в стиле "12 друзей Оушена": красивые съемки, красивые главные герои в красивой одежде. Просто полюбоваться. А так сюжет не достаточно динамичен, немного затянут.
    Уилл Смит - красавчик. Физиономия слегка потрепалась, но в целом он не меняется с годами - приятно посмотреть.
    Главная героиня - Марго Робби - тоже очень ничего. Кстати, она снялась с Лео Ди Каприо в "Волке с Уолл Стрит" - кажется, играла супругу персонажа Лео. Очень ничего дамочка.

Фильм 18+, но не из-за обилия секса или насилия, а как мне показалось - из-за обилия ненормативной лексики.

Ооооо!!!! В стиле Оушена! Надо идти!!! Большое спасибо за отзыв

А мне показалось +18 из-за моральных побуждений
    Согласна, фильм так себе, Смитт хорошо играет, даже его узнаваемые жесты к месту. Героиня мне не понравилась, выбрали красотку: мешки под глазами, ноги кривые (хотя я за такие полжизни отдам ) сюжет не продуман, щщщщас ее бы пустили и сразу всю систему показали. И игра ее не очень, жаль, вот очень. Грустно, я все жду фильм, чтобы как вкусная конфетка, а нету...
    Вчера пересмотрели Игры разума - вот как роскошный ресторан посетила, вкусно! Очень!

Записей в дневнике
    585

Малена, 2000
    В главной роли - Моника Белуччи

Почему-то я не увидела этот фильм раньше и только сейчас посмотрела. Потрясающая картина - очень тяжелая и реалистичная.
    Моника Белуччи как-то сказала: "Люди могут простить вам ум, даже - талант, но красоту - никогда". И эта картина как раз об истории того, как целый город наказывает женщину только за то, что она прекрасна. Женщины ненавидят её из зависти, а мужчины - из-за того, что она не принадлежит им ...либо они боятся гнева своих матерей и жен. Печально, но это очень часто именно так и есть: красота рождает зависть и злобу в слабых и глупых людях.
    Моральные вырожденцы ненавидят все прекрасное - не только в людях, но и в предметах искусства... это вандализм в чистом виде - "состояние духа, заставляющее разрушать все красивое". Нормальному человеку тяжело это видеть.

Лучше Моники Белуччи никто не смог бы сыграть эту роль! Она так убедительна, что даже страшно за неё. Хочется ворваться в сюжет и защитить её от вандалов, спасти от варварства. Я под сильным впечатлением.

Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права