Кинофильмы - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1031

Тема: Кинофильмы

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Обожаю Джефри Раша, уже в предкушении от будушего просмотра
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Посмотрели Самолеты 2 часть - очень! Для детей - главные герои самолеты, но вначале идет фраза, что этот мульт посвящается пожарным. И понимаешь. что это все - люди, герои, которых не видно, но они нас спасают. Не знаю, но меня очень тронул мульт! Вот прямо очень-очень. Что Тачки отличный, добрый, затрагивает многие темы, что этот

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Малифисента"
    В гл. роли - Анджелина Джоли

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	496849.jpg 
Просмотров:	582 
Размер:	199.8 Кб 
ID:	6971

Давно хотела посмотреть этот фильм - из-за Джоли , конечно Кино детское, многого ожидать не стоит, но смотрится вполне прилично.
    Так что поклонникам Энджи можно и глянуть разок. Кстати, в фильме засветилась и дочка Джоли с Питтом - Вивьен.

"Люси" - реж. Люк Бессон
    В гл. роли - Скарлетт Йохансон

Интересно было посмотреть последнее творение Бессона и , конечно, полюбоваться женственной и мягкой Йоханссон.
    Но фильм меня разочаровал - сюжетная линия какая-то рваная, недоработанная... Включения простеньких анимаций в духе 70-х тоже раздражают.
    ИМХО, очень слабая работа Люка Бессона. Смотреть стоит только из-за Скарлетт - она очаровательна, как всегда.
    Ограничение по возрасту 18+ себя не оправдывает.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

"Малифисенту" смотрела несколько месяцев назад в два или три захода. Фильм из серии: посмотрел и забыл.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Посмотрели сегодня заключительную часть трилогии "Хоббит" и всей длинной истории про властелина колец в целом - "Хоббит. Битва пяти воинств".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	poster48204_1.jpg 
Просмотров:	641 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	7151
    Мне, как горячему поклоннику этой книги с детства, фильм очень понравился, особенно его последняя часть, самая драматичная. Снято все максимально приближенно к книжному сценарию, поразила игра актеров - драма и какая-то реалистичность всего происходящего меня просто заколдовали. Сцены сражений войск, спецэффекты - все понравилось. Всем любителям этого жанра очень рекомендую.
    Последний раз редактировалось Natalia9; 12.12.2014 в 00:54.
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    585

Мы сегодня сходили посмотреть "Хоббита" - прекрасный фильм! Очень зрелищный - именно то, что мы ожидали увидеть! Настоящее произведение искусства в области создания видеоряда и компьютерной графики! Сидели 2,5 часа как завороженные!

Natalia9, спасибо, что не поленились написать отзыв в теме!

Записей в дневнике
    585

Кто-нибудь посмотрел "50 оттенков серого"? Я книгу не читала, но в кино сходила бы - не так часто фильмы для +18 выходят в прокат, а от детского уже устали.
    По рекламным описаниям почему-то напомнило сюжет "Истории "О" - но про плагиат никто не пишет в отзывах. Интересно, как впечатления, если кто-то уже посмотрел.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я смотрела , и книгу читала - мне понравился фильм . Очень много отрицательных отзывов на эту картину , для меня же это просто фильм , не претендующий на какие-то кино награды , без особого глубокого смысла , просто что-то новое в кино, просто посмотреть и отвлечься - все . Но я бы посоветовала его смотреть дома , так как публика не всегда адекватно реагирует на картинку ... хихикающие старшеклассницы и ржущие в полный голос дамы портят весь просмотр.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Я тоже читала все 3 книги "50 оттенков серого" .Вот решили на кино сходить -в итоге половину фильма посмотрели только .Мне не понравился ни фильм ,ни книга !!!

Записей в дневнике
    585

foxy, ну, ты прямо боец: книга не понравилась, но прочла все три, а потом еще и в кино пошла! Логично!

Я на этой неделе схожу, надеюсь - прибавлю своё мнение к вашим

Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права