О, я тоже "Leap year" смотрела - действительно, приятный фильм! И по поводу видов Ирландии согласна - вот где надо тоже когда-нибудь побывать.
==============================
Чуть не забыла! мы же посмотрели в выходные
"Хоббит"/The Hobbit: An Unexpected Journey
Красочные пейзажи и уже полюбившиеся герои первой трилогии - всё есть в этом фильме.
Кстати, если кто не знает - это приквелл к "Властелину колец" : история повествует о событиях, развернувшихся за 60 лет до приключений Фродо. Соответственно, героем становится не Фродо, а его дядюшка Бильбо - во времена молодости.
Что еще общего у приквела с оригинальными фильмами - так это то, что он обрывается ни на чём: зрителя готовят к новой серииТак что, думаю, тоже будет трилогия - не меньше.
Что касается впечатлений о фильме, то они неясные... Этот фильм мне показался гораздо более детским (например, в нём герои поют время от времени, загадки загадывают и т.п.) и гораздо более затянутым.
Так что нам с половином не очень. Зато одной десятилетней прЫнцессе , которая нас в кино водила, всё очень понравилось и глаза так и блестели от восторга. Если фильм детский - то он, явно , достиг цели.
Социальные закладки