Кинофильмы - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Объявлено о начале работы над ремейком "Грязных танцев"!
    Да, да, - не сиквел, не приквел, а именно "ремейк"!
    То есть, тот же фильм переснимут.

Цитата c Сelebrity Gossip:
    Спустя почти 24 года после выхода на экраны "Грязных танцев", кинокомпания Lionsgate заявила о планах снимать ремейк этой классики 80-х.
    Режиссёром нового фильма станит Кенни Ортега, который был хореографом "Грязных танцев" с Дженнифер Грей и Патриком Суэйзи.
    В интервью Variety, Кенни сказал , что для него возможность снимать ремейк - это как будто "возвращение домой".
    Но , несмотря на воодушевление, Ортега понимает, что найти аткеров на главные роли будет непросто : "Патрик Суэйзи задал высокую планку для мужчин - танцоров в кино, подобно Джену Келли и Фреду Астеру."
    Я вот сижу обдумываю эту новость и , честно говоря, никак не могу придумать, кто бы из актеров и актрис мог мне понравиться в главных ролях... У кого какие идеи?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Странно об этом думать вообще, ведь фильм - неподражаем, а когда начинаю представлять кого-то другого на масте Патрика Суэйзи - становится грусно. Да и Дженнифер Грей очень тонко и особенно играла и смотрелась в этом фильме. Нельзя трогать такие вещи, мне кажется .

А еще хочу поделиться, как нам не понравилась "Очень плохая училка" - очень не понравилась Хотя всем на форуме понравился фильм... Вроде с юмором все ок, но не засмеялась я ни разу( Какой-то сюжет уж слишком простой, несостыковок много, переигрывали актеры. Училки эти две еще так сяк - толстенькая и рыжая. А Кемерон Диаз нужны более серьезные сценарии, талант то есть.

У нас фаворитом комешек этого лета остается фильм "Притворись моей женой" - очень он нам понравился!!
    77,9 --------------------62

Увлеченный Аватар для natasha

Мне тоже понравился "Притворись моей женой". А Энистон шатенка - просто фу! И фильм тоже не впечатлил.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

а я бы посмотрела новую версию Танцев - ну хотя бы для того, тчобы поплеваться а вдруг получится что-то новое-интересное??? вот же получаются хорошие фильмы про Шерлока, хотя мне наш Ливанов ну просто умопомрачительно нравится!!!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Я тоже обязательно посмотрела бы, если снимут такой ремейк! И , я думаю, хорошие сборы в кинотеатрах этому фильму обеспечены, так как все пойдут позырить из любопытства
    Но вот кого на главные роли брать - не представляю. Вообще, никто не рисуется из современных актеров.

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Я бы тоже с удовольствием посмотрела. Люблю фильмы про танцы и любовь Думаю возьмут неизвестных актеров, а вообще тоже не представляю кого из известных на их роли можно взять.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вчера просмотрели "Служебный роман - 2 - продолжение" и неожиданно фильм очень понравился, хоть и не люблю всякие римейки, а от этого особенно хорошего ничего не ждала В итоге и посмеялись, и слезинка чуть блеснула. Понравилось короче все - и сюжет, и актерская игра
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    585

"Бобёр"/The Beaver
    в ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер

Главный герой - Уолтер Блэк, -владелец компании игрушек. У него есть любимое дело, двое сыновей и жена.
    Но неожиданно он впадает в глубокую депрессию, которая, как часто бывает, берется ни откуда.
    Уолтэр пробует все техники избавления от недуга , но ничего не работает. И тогда он решает попробовать еще один, уже собственный, способ: он надевает на руку мягкую игрушку-бобра (как в театре кукол) и начинает со всеми разговаривать от имени этого самого бобра.
    И вот странно: пока Уолтер говорит от имени бобра - он превращается в прежнего успешного бизнесмена, любящего мужа и образцового отца, а если он пытается делать всё сам - то депрессия возвращается.
    Всё бы хорошо, вот только бобёр на руке Уолтера всех раздражает....
    Честно говоря, не отнесла бы фильм к развлекательному кино, все-таки, тема затронута серьезная. Депрессия кажется несерьезным недугом до тех пор, пока с ней не столкнёшься. И вот внутренняя драма главного героя разворачивается на глазах у зрителя.
    Непростая тема и двоякое впечатление. Фильм, скорее , вызывает уважение, чем восхищение.
    -----------------------------------------------------

"Ковбои против пришельцев"/Cowboys&Aliens
    в ролях: Дэниел Крейг, Харрисон Форд

Стёбный фильм с невероятным сюжетом: 1873 год, на Диком Западе кучка ковбоев сражается с пришельцами в стиле "Чужого".
    Несмотря на комичность ситуации, фильм снят очень здорово!
    Драки поставлены красиво, Дэниел Крейг во всей красе, ходит воинственно поводя руками в стиле ковбоев-Мальборо, ну, и Харрисон Форд - красавец!
    В общем, это кино абсолютно несерьезное, но оно очень развлекательное! Посмотрели с удовольствием!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.08.2011 в 21:08.

Записей в дневнике
    585

"Конан-варвар" / Conan the Barbarian, 2011
    Новое прочтение старой истории.
    В роли Конана - звезда сериалов Джейсон Момоа.

История про Конана, конечно, не располагает к глубокомыслию - главное в ней зрелищность! Сильные варвары , играющие мускулами, и красавицы женщины.
    Вот, когда я увидела "Конана..." в обличии Шварценеггера - меня цепляло. Фильм заставлял волноваться за героя, сочувствовать ему, и он оставлял впечатление именно хорошего зрелища.
    А с новым фильмом явно создатели не сильно напрягались Драки смешные и неправдоподобные, много ляпов, спецэффекты средненькие. В итоге впечатлений ровным счетом никаких - не фильм , а "посредственная посредственность".

Эх, лучше еще раз Арнольда в образе Конана вспомнить:

Посмотрела я "Меняющие реальность", очень понравилось, сюжет интересный и незатасканный. На мой взгляд Мэтт Деймон возмужал, такая разница с рыжим "мистером Рипли", как и все мужчины, с годами только лучше стал.

Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права