Кинофильмы - Страница 43
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Пересматриваю фильм "Новый парень моей мамы"/My Mom's New Boyfriend, 2008г.
    Замечательная комедия!
    Когда три года назад молодой агент ФБР уезжал на учебу, его мама провожала его такой...

...но когда спустя три года он вернулся, то обнаружил дома обалденную красотку - которая совсем не была похожа на его маму!

И тем не менее, это была она! За три года она обрела смысл жизни - и научилась получать удовольствие от существования! Попутно она похорошела до неузнаваемости и стала активно встречаться с парнями ...вроде, Антонио Бандераса.
    Очень позитивный фильм! Советую посмотреть, тем, кто не видел - настроение поднимает капитально!
    А еще , хочу заметить, что Мег Райан в этом фильме выглядит супер! Еще один повод заниматься собой С таких девушек хочется брать пример.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

"Эдисон"/Edison , 2005г.
    В ролях: Морган Фримен, Джастин Тимберлейк, Кевин Спейси

Странно, как этот фильм сумел ускользнуть от меня в 2005! Обычно я такие актерские составы не пропускаю...ну, да ладно - получилось растянуть удовольствие.
    Действие происходит в городе под названием "Эдисон", в котором преступность была почти побеждена благодаря созданию в полиции отдела по предупреждению преступлений под названием F.R.A.T.
    Однако работа спец.отдела вызывает много вопросов - и когда в очередной раз происходит неясное преступление с участием бойцов F.R.A.T. , историей заинтересовывается молодой журналист (Тимберлейк). Он начинает писать статью о преступлении, в чем его поддерживают его босс - шеф небольшой местной газеты (Морган Фримен) и его знакомый следователь (Спейси). Далее история разворачивается в духе хороших детективов - быстрое развитие сюжета и возрастающее напряжение.
    Возможно, фильм предсказуем, но мне в нём очень понравились все три любимых актёра. ИМХО: я бы это кино смотрела даже только ради танца Моргана Фримана - ну, хорош, чертяка! И, конечно, хитрая физиономия Спейси тоже неподражаема!
    Не знаю, зацепил бы сюжет, не будь в нем этой троицы актеров, но с ними фильм получился классный!
    -----------------------------------------

"Ларри Краун"/Larry Crowne, 2011
    В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс

Новый фильм с Томом Хэнксом всегда заслуживает внимания.
    Картина о том, как пятидесятилетний работник супермаркета оказывается уволенным с работы , якобы, из-за отсутствия образования.
    Это наталкивает его на мысль пойти учиться в колледж, где он выбирает два предмета - экономику и "искусство неформального общения".
    Герой фильма теряет дом, купленный когда-то в кредит, он не женат и выглядит очень одиноким, но в коллежде он обретает друзей и даже женщину, в которую можно влюбиться (Робертс).
    По жанру я бы этот фильм отнесла к какой-то ооочень вялой и замедленной мелодраме с элементами комедии...(эстонская комедия такая, да простят меня эстонцы). Такие фильмы называют "приятными". Практически, ничего негативного и ни одного плохого слова или события на протяжении всего времени. А еще можно сказать "никакой" фильм.
    При этом хочу, все-таки, заметить, что Том Хэнкс - прекрасный актер и даже в этом фильме он умудряется так передавать эмоции героя, что наворачиваются слёзы. Ну, а Робертс откровенно филонит: ходит весь фильм из угла в угол и переодевает туфли. ИМХО, в туфлях актерского мастерства было больше, чем в актрисе.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Да, сегодня видела на бигборде рекламу этого фильма и в душе надеялась, что в темке "Кино" скоро появится отзыв
    Вообще хочу сказать, что наш график просмотров зачастую планируется не без участия этой темы - Саша и все участвующие - большое спасибо!

Так вот, Тома Хенкса я полюбила трепетной любовью после просмотра фильма "Большой" (один из любимых) - кто не видел - обязательно посмотрите. С тех пор каждый фильм с его участием - маленькое событие)
    77,9 --------------------62

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А я его полюбила после фильма "Форест Гамп". Фильм, конечно, уже давнишний, но мне до сих пор он ооочень нравится. Конечно, все смотрели?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    5

Мне Форест не нравится чего-то... Том Хенкс - он с легкой придурью актер, если можно так выразиться И если эта придурь добрая или смешная - то это да, а если грузовая и тяжелая, как в "Форест Гамп" или "Зеленая миля", но мне не подходит Кстати,"Большой" еще гораздо более давнишний, чем "Форест Гамп")), смотрела его?

Увлеченный Аватар для Кнопка

А я как раз за фореста и зеленую милю. Фореста сначала смотрела и думала - боже какой идиот, а потом - боже, почему я не такая идиотка ) Ну это по-доброму конечно, но вообще после фильма такое ощущение что я что-то очень большое потеряла, а он сохранил, потому хоть и кажется идиотом, но на самом деле лучше меня)

А зеленая миля вообще один из нескольких фильмов над которыми я прям рыдала. Хотелось пойти и побить всем "лица", чтобы отдали мне большого доброго дядю негра и не обижали мне его больше )

А вот "Большой" я кажется не смотрела. Сейчас пойду спрошу у гугла что это за кино.

Танька, 25 лет, рост 154

Записей в дневнике
    585

Я тоже в восторге от "Фореста Гампа" и "Зеленой мили" ... Но совершенно Хэнкс меня покорил в фильме "Изгой" - там почти весь фильм нет текста и всё построено на эмоциях героя (можно в оригинале смотреть, на английском ) Вот на эмоциях этот актёр , прямо, раскрывается! А еще обожаю фильм "Тёрнер и Хуч"! Кстати, "Большой", я не смотрела - теперь восполню пробел.
    Том Хэнкс в жизни медлительный и как-будто заторможенный - он рассказывал в интервью , что в семье его называют "тормозом" или как-то так Однако, это ему не мешает быть одним из самых талантливых актеров и , если память не изменяет, президентом киноакадемии Оскар.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Natalia9, "Большой" смотрела, да. Хороший фильм. Сначала сюжет показался немного примитивным, но потом как-то захватывает. Ну и Хэнкс - замечательный, конечно. Конечно, вспомнила - он должен быть более ранним - Хэнкс там совсем молодой.

А насчет "Фореста Гампа" - ну не согласна с тобой... Конечно, он там идиот, но так лихо оказывается нечаянно в центре исторических событий... И Уотергейт, оказывается, случился благодаря ему, и с Ленноном он встречается, совершенно не понимая, кто это, и т.д. Да как может быть тяжелым человек, который научил танцевать самого Элвиса Пресли! Я смотрела несколько раз, и каждый раз хохотала до упада. Хотя там не только смешные сцены, конечно... На мой взгляд, совершенно замечательный сценарий, и игра Тома Хэнкса - бесподобна.
    Я, кстати, потом книжку прочитала, по которой снят фильм - совершенно не понравилась, бледненькая какая-то по сравнению с фильмом.

А "Зеленую милю", кажется, я не смотрела... По крайней мере, не могу вспомнить. Посмотрю!

P.S. Пока писала, отвлекаясь на другие дела, оказывается, в защиту "Фореста Гампа" уже высказались - рада, что не одинока в любви к этому фильму!
    Последний раз редактировалось Yulia; 26.07.2011 в 19:37.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    5

Девушки, убедили, пересмотрю Фореста еще - мож поменяю мнение. Просто "Большой" я смотрела первым из этих фильмов, присем много раз) Наверное наложило отпечаток))

Записей в дневнике
    585

"Секс по дружбе"/Friends with benefits, 2011
    В ролях: Мила Кунис, Джастин Тимберлейк

Фильм о "лёгком дружеском сексе", который перерастает в нечто большее...Недавно был точно такой же , но с участием Эштона Катчера и Натали Портман и назывался он "Больше, чем секс".
    Обе картины довольно посредственные, но смотреть, тем не менее, вполне приятно.
    Лично на мой вкус - Тимберлейк абсолютно обаятельный, а Мила - бесконечно милая При этом фильм снят в чудесных теплых тонах.
    Вот по этим характеристикам "Секс по дружбе" на мой вкус лучше чем "Больше , чем секс". Но это только вопрос предпочтений актёров Мне пара Кунис-Тимберлейк показалась убедительнее и симпатичнее пары Катчер-Портман - так что мой выбор за этой картиной.

"Несносные боссы"/Horrible bosses, 2011
    В ролях: Кевин Спейси, Дженнифер Энистон...

Комедия о том, как трое друзей решают избавиться от трёх своих "несносных боссов", каждый из которых ужасен по своему: один самодурствует и мучает служащих (Кевин Спейси), другая - грязно домогается своего подчиненного (Энистон), третий - просто, кретин.
    Думаю, что все идут на этот фильм ради того, что б посмотреть на новую работу Кевина Спейси и на Энистон в образе шатенки (такое не часто бывает).
    Но в итоге оказывается, что кориШневые волосы Энистон не идут, а Кевину Спейси даже и играть не приходится - у него само лицо создано для этой роли, так что он не напрягается.
    В общем-то, актёры еще ничего, но вот сценарий у фильма скучный...Даже странно, поскольку задумка-то вполне комедийная и могло бы получиться очень даже ничего, но - не дожали, как говорится.
    -------------------------

Пока в моём личном рейтинге из всех последних комедий лидирует "Плохая училка" - классный фильм! Недавно еще раз его посмотрела, но уже не в кино, а дома. Смеялась так же, как и в первый раз - очень понравилось.

Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права