Кинофильмы - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Сердцеед" /L'arnacoeur, в одной из главных ролей Ванесса Паради - как-то давненько её не видно было.

В общем, "Сердцеед" - это романтическая комедия.
    Группа товарищей - главный герой "красавчик", его сестра и муж сестры - занимаются любопытным бизнесом: разбивают пары, которые не должны быть вместе. Заказчиками выступают друзья и родственники женихов или невест, считающие, что эта пара не будет счастливой.Т.е., фактически, происходит предотвращение предположительно неудачных браков.
    Вот и героиня Ванессы Паради собралась замуж за человека, с которым, по мнению её отца, она будет несчастна. Задача нашего героя-красавчика - соблазнить невесту и расстроить свадьбу.
    Что будет дальше, думаю, всем понятно - фильм не отличается оригинальностью сюжета
    Когда у вас будет настроение посмотреть романтическую комедию - "Сердцеед" может прийтись очень кстати.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Сваты — украинский телевизионный фильм-комедия
    Молодые супруги Маша и Максим решили съездить отдохнуть в Италию, а свою пятилетнюю дочь Женю оставляют под опеку её бабушкам и дедушкам. Родители Маши — Валя и Иван — сельские простые люди. Родители Максима — Ольга и Юрий — городские с утончёнными манерами. В результате телефонной путаницы сваты приезжают присмотреть за внучкой одновременно. Они оказываются в одном доме вчетвером, и у них возникает конфликт интересов. У каждого свои методы воспитания. Начинается борьба за внимание внучки. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот — многое разрешают. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, что их и сближает.
    Источник:ru.wikipedia.org
    Девочки очень рекомендую! Актерская игра замечательная. Откровенно не ожидала такого от украинцев.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 13.02.2013 в 15:51.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Записей в дневнике
    585

Strekoza, а "Сваты", разве , не сериал? Вроде , у нас показывали по ТВ как сериал

Саша, сначала был фильм, а потом сняли сериал, почти с теми же героями - сваты остались те же...Фильм лучше сериала, мне тоже понравился...а от сериала мои дети в восторге

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    108

Сначала был просто фильм, он "Сваты" и называется, потом фильм "Сваты-2" в 2-х сериях, а потом уже и сериал "Сваты-3" вот здесь 12 серий и он наверно идет как сериал. В ссылке, что я дала так и идет, сначала самый первый фильм "Сваты" в 1-ой серии, потом 2-ой в 2-х сериях, и последний 12-ти серийный. В апреле этого года начали съемки "Сваты-4" :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Записей в дневнике
    108

Щас скажу... только не смеитесь!
    Наслаждаюсь смотря с ребенком "Смешариков"

О фильме: Смешарики — стилизованные круглые зверушки. Каждый из девяти смешариков обладает своим индивидуальным характером и областью интересов, среди них нет отрицательных персонажей. Сюжеты построены на неожиданных ситуациях, с которыми сталкиваются мультгерои в процессе общения и игр. Часто эти ситуации, особенно возникающие в ходе общения, воспроизводят реальные проблемы, с которыми может столкнуться ребёнок в своей повседневной жизни. Смешарики разделены на 2 возрастные категории: детей (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш) и взрослых(Копатыч, Совунья, Лосяш, Кар-Карыч, Пин).
    Источник:nowa.cc
    Последний раз редактировалось Strekoza; 13.02.2013 в 15:51.

Девочки,у меня вопрос про фильм"Необычайные приключения Адель" (Les aventures extraordinaires d'Ad��le Blanc-Sec), Adele und das Geheimnis des Pharaos.Знакомая пригласила в кино на этих выходных.Премьера фильма в Германии состоялась уже давно,в начале лета,но она в диком восторге и хочет посмотреть ещё раз.Кто-то уже смотрел этот фильм Л.Бессона?
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Записей в дневнике
    585

Руся, я попыталась посмотреть "Приключения Адель", но меня совсем не зацепило - досмотреть не смогла.

Саша,спасибо.Я готовлюсь к худшему,а надеюсь на лучшее.teetj
    В кинотеатре немного другое восприятие фильма.Не уснуть бы только.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Записей в дневнике
    585

Ну, вряд ли , чье-то мнение должно влиять на выбор Я так почитала, многим, наоборот, фильм понравился - называют его изысканным и стильным В общем, диаметрально -противоположные мнения.

Будем твоего отзыва ждать

----------

А я в выходные планирую глянуть анимацию 3D "Шевели ластами"/Sammy's avonturen: De geheime doorgang -мультфильм Бельгийский, герои его - очень симпатичные морские черепашки. В рекламном ролике они мне очень милыми показались.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.08.2010 в 21:11.

Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права