Кинофильмы - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Посмотрели дома новый фильм с Дженнифер Лопес "План "Б".
    Романтическая комедия, как сотни других. Ни чем не примечательна. Ну, мы , собственно, ничего другого от этого фильма и не ждали - больше смотреть было нечего. Подобные фильмы, как раз, для таких случаев.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий

Smile

привет, девочки)посмотрела позавчера фильм "Мистер Никто" с Джаредом Лето! Фильм был для меня ожидаемым и превзошел все ожидания!Очень советую посмотреть любителям артхауса и фестивального кино вообще. Сюжет построен очень сложно, но вы все поймете в конце. В общих чертах фильм о жизненном выборе и невозвратимости времени. Похож в принципе на "Историю Бена Баттона". Но все существенно отличается от него свежим режиссёрским взглядом и потрясающей операторской работой. Кстати, любителям Джареда Лето смотреть обязательно! Он как всегда превосходен

Сегодня посмотрели Принц Персии: Пески времени Prince of Persia: The Sands of Time Кроме хорошего сюжета, хотя и предсказуемого, картина наполнена прекрасными спецэффектами, в фильме есть большое количество сцен с паркуром, что добавляет ему зрелищности. Очень понравились Ассасины, битвы с их участием, магия, змеи — это все прибавило, как говорится, остроты. Еще одним неотъемлемым плюсом стали костюмы. Игра актеров на должной высоте. Очень порадовали Джейк Джилленхол (Дастан) и Джемма Артертон (Тамина) и Бен Кингсли (Низам), юмор тоже присутствует...вобщем отличное кино для выходного дня в своем жанре

Монти навсегда!!!

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Амброзия, я сначала посмотрела два фильма Сумерки и Новолуние, ну а потом просто в захлеб дочитала оставшиеся книги , мне очень понравилось, с нетерпением жду фильма.
    Итак !!!!я наконец то посмотрела Секс в большом городе 2 !!!Легкий, красивый, яркий, модный фильм,есть над чем посмеяться , просто отдохнуть . Сюжетная линия в первом фильме мне понравилась больше, интереснее.Актрисы, к сожалению, заметно постарели , но все равно , очень приятные впечатления от просмотра . Всем советую .

Записей в дневнике
    585

И я сегодня смотрела "Секс в большом городе 2" - наконец-то!!!!
    Я так долго ждала этот фильм - и теперь мне даже жаль, что это уже случилось.
    Ну, что сказать?! Эмоции переполняют - это же героини , с которые были со мной несколько лет, пока я бесконечно пересматривала сериал! Характер Керри, просто, невероятно мне близок!

Мне, в отличие от Ivadara, наоборот, второй фильм понравился больше первого и сюжет показался более интересным и захватывающим. В одном моменте зал даже зааплодировал.
    Это не фильм, а настоящая феерия, настоящий водоворот, он искрится как Шампанское!
    Я на два с половиной часа погрузилась в праздник - это и любимые героини, и их великолепные яркие наряды, и их жизнелюбие!

Конечно, этот фильм создан для девочек Тут вам и свадьба геев, и накачанные регбисты, и акцент на привлекательных мужских телах , ну, и конечно, это прекрасный источник вдохновения для новинок в собственном гардеробе.

В общем, этот фильм, просто, создан , что бы доставлять женщинам удовольствие!
    -----------------------

Теперь я его скачаю и пересмотрю на досуге. Сериал пересматривать, вряд ли, стану, но не потому , что я его уже раз видела, а потому что Керри очень страдала, пока искала свою половинку, пока пыталась быть вместе с Мужчиной своей Мечты...
    А мне уже не хочется переживать все эти страдания, ведь любимые герои уже счастливы - и мне хочется видеть их счастливыми.

Увлеченный Аватар для Овсянка

я с подругами уже запланировали просмотр "Секса" на биг скрин на 19-е июня, но у меня сердце не выдержало и я вчера посмотрела в Интернете. присоединяюсь к Алексе, что страшно люблю героев этой картины-сериала. все-таки как хорошо они выглядят и их наряды супер. да, побольше бы таких девчачих фильмов.

Наташа - 42 года, рост 152

Девочки, мне стыдно признаться, но я не видела сериал Секс в большом городе от начала до конца, так только урывками несколько серий...вобщем сейчас наслаждаюсь сериалом ( вот мне повезло), первый фильм видела - понравился, на второй не пошла сознательно, хочу сериал весь посмотреть и знания языка маловато для того, чтобы оценить юмор без перевода. Подскажите плиз, где в инете можно качнуть фильм с русским переводом

Монти навсегда!!!

Наташа-Овсянка, за ссылку спасибо, но меня сейчас фильм интересует который вышел.

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    585

Alisanya, он только что вышел в прокат - на DVD пока нет, - поэтому и в хорошем качестве его сейчас не скачать. Подождать надо немного

ну у меня еще есть 3 сезона сериала пока посмотрю, может и появится, а потом еще и в кинотеатре можно глянуть:mig:

Монти навсегда!!!

Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права