Кинофильмы - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1031

Тема: Кинофильмы

Увлеченный Аватар для natasha

Да, пегасы получились чудными. Только, если мне не изменяет память, вместо них на Персее должны были быть сандали с крылышками.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А разве сандальки с крыльями - не исключительная привилегия Гермеса была?

В любом случае, фильм далёк от того, что рассказано в мифах Древней Греции.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.04.2010 в 22:28.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Посмотрела фильм "Вики, Кристина, Барселона..." Вуди Алена. Скажу честно, ожидала большего. Не то, чтобы фильм был очень затянут или сильно зануден. Но...Чего-то в нем не хватает... Барселоны малова-то, испанского калорита тоже какое-то "недовложение" наблюдается. Калорита я бы даже сказала не внешнего - дом, улица, фонарь, аптека - а вот именно настроенческого и эмоционального. Хотя почти все, за иключением разве, что фламенко присутствует: и гитара, и Гауди, и вино... Хотя сама по себе постановка вопроса - что превалировать должно в жизни - разум или чувства - по-своему решена интересно. Но почему-то все герои остались при своем
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Дорогой Фрэнки (Dear Frankie)
    Режиссер: Шона Ауэрбах
    Актеры: Эмили Мортимер, Джерард Батлер, Шерон Смолл, Джек МакЭлхоун

Фильм просто чудесный. Спокойный, глубокий, больше всего мне понравилось,что счастливый конец фильма можно самому дофантазировать.От мальчика,главного героя фильма,такая теплота,лучезарность исходит.Девочки,я прослезилась.Это первый фильм за 10 лет,который вызвал у меня такие эмоции. Среди серости, неустроенности, вдруг начинает оживать солнечный зайчик.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Записей в дневнике
    585

"Хлоя" (Chloe) -2009г.
    Фильм с Джулианной Мур в одной из главных ролей - люблю эту актрису.

Картина довольно любопытная. Создатели фильма решили напомнить о том, как необходимо людям доверие. Зачастую мы отдаляемся от наших близких и погрязаем в мире предчувствий, даём волю фантазии.
    Нам не хватает общения с близким человеком, мы теряем связь с ним и поэтому начинаем додумывать ту часть его жизни, которая от нас скрыта.
    Это, действительно, большая проблема взаимоотношений: человек склонен приписывать другим людям самые разные чувства и эмоции, которые зачастую не имеют ничего общего с реальным положением вещей.
    Героиня Джулианны Мур - преуспевающий врач , женщина, у которой есть всё: прекрасный муж, прекрасный взрослый сын и прекрасная карьера. Мечтать не о чем! Не хватает эмоциональных встрясок, выхода энергии.
    И она начинает сама себе устраивать эти эмоциональные встряски: погрязает в мыслях о своём возрасте, о потери привлекательности для мужа, приходит к мысле о возможности измен со стороны мужа...
    Сюжет завязывается на том, что героиня решает проверить "измено-устойчивость" супруга и нанимает для этого прелестную жрицу любви по имени Хлоя.
    Ну, а что из этого вышло - увидите в фильме.:mig:

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

На следующей неделе в Москве стартует очередной полночный арт-мейнстрим - как следует из названия фестиваля в программе фильмы, которые сумели объединить арт (т.е. художественное, экспериментальное) и мейнстрим (т.е. фильмы для массового зрителя). В течении 4 дней (с 30 апреля по 4 мая) в кинотеатре "Ролан" ровно в 12 ночи можно посмотреть одну из фестивальных картин. Думаю ,что некоторые из них выйдут в прокат.
    Уже сейчас рекомендуют фильм "Бобро поржаловать" - французская комедия, права на реймейк которой всего после 2-х недель проката уже выкуплены Голливудом.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

"Красавчик 2" /Zweiohrkuken-нем.,Chicken With Two Ears - англ. / (2009).
    Продолжение фильма "Красавчик" режиссера Тиля Швайгеря с ним же в одной из главных ролей.
    Мне и первый фильм очень понравился - и сейчас получила настоящее удовольствие от просмотра.
    Во-первых, Тиля Швайгера я обожаю А во-вторых, кино он снимает хорошее (опять вспомнила прекрасный фильм "Босиком по мостовой"..)
    Но я от темы отвлеклась teetj
    В "Красавчике 2" дело происходит через 2 года после первого фильма. Герой Тиля Швайгера - Лудо - так и работает в детском саду и продолжает встречаться с Анной, они живут вместе.
    Через два года совместной жизни герои сталкиваются с первым кризисом в отношениях: Анне кажется, что Лудо воспринимает её как нечто само собой разумеющееся, что он уже не воспринимает её как самую прекрасную и желанную женщину на планете и т.д. и т.п. А у Лудо тоже копятся претензии к Анне - она пилит его, ограничивает свободу...

И что же станет с героями? Смогут ли они преодолеть все трудности на пути к счастью или сдадутся? Как говорят в одном из моментов в фильме - главное, не сдаваться слишком быстро.

В общем, мне фильм очень и очень понравился. Для приятного просмотра с любимым человеком (а вот с детьми не советую - ограничение по возрасту до 16 лет - есть очень рискованные сцены ).
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.04.2010 в 21:45.

Записей в дневнике
    585

«Я люблю тебя, Филлип Моррис» (англ. Love You Phillip Morris) — биографический фильм об американском мошеннике Стивене Джее Расселле. Роль Стивена Рассела исполняет Джим Керри.

Мне фильм очень понравился двумя вещами:
    - фильм очень смелый, поскольку , помимо таланта к мошенничеству, главный герой еще и гомосексуален и , честно говоря, я первый раз вижу картину, где отношения двух геев не высмеиваются, а показаны обыденно, как отношения обычной пары мужчины и женщины (проблемы взаимоотношений-то в любой паре одинаковы - независимо от полов);
    - меня потряс тот факт, что все аферы, придуманные героем, происходили на самом деле- уму не постижимо! Бывают и такие биографии...

И две вещи мне не понравились:
    - на мой взгляд, Джиму Керри не удалось вжиться в роль гея, когда он смотрел на партнера - нежных эмоций малова-то было
    - озвучивает героя Джима Керри - наш Тимур "Каштан" Батрутдинов , которому тоже не удалось вжиться в роль, озвучка не его конёк , просто.
    В общем, эти два стечения обстоятельств образ Стивена Рассела серьезно подпортили и сделали неестественным.

Но, даже несмотря на это, я думаю, что многим фильм будет интересен.
    Гомофобам он противопоказан.

Кстати, этот фильм хотели запретить в прокате США за излишнюю гомосексуальность. Но, как я понимаю, так и не запретили.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 13.02.2013 в 15:47.

Кстати, этот фильм хотели запретить в прокате США за излишнюю гомосексуальность. Но, как я понимаю, так и не запретили.
    Саш, я сомневаюсь что в США кто-то пытался запретить этот фильм, здесь же во многих штатах регистрируются официально однополые браки...
    Посмотрела фильм "Поп" Год выпуска: 2010
    Режиссер: Владимир Хотиненко
    В ролях: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Елизавета Арзамасова
    Очень хороший фильм, глубокий и талантливо созданый, отличные образы в исполнении Маковецкого и Усатовой... У режиссера Хотиненко получился хороший фильм, где Смерть идет рука об руку с Жизнью, а Добро неотделимо от Зла, где есть место тревоге и накалу происходящего на экране, и место простой радости, а где то и юмора. Давно не видела русского фильма подобного качества...море эммоций и мыслей...я не являюсь православной христианкой, но в сюжете фильма отражена не вера в конкретного бога, а Вера вообще. Рекомендую для просмотра любителям серьезного, думающего кино!

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    585

Наташ, возможно, что это был рекламный трюк для подогревания интереса к фильму, но такая информация была.

Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права