Штучка, а в чем суть, если держать ананас под грилем? У него получается какой-то вкус?
Пряный свежий ананас с лаймом (БУ)
Многие из нас любят полакомиться свежими ананасами. Предлагаю придать небольшой твист обычному ананасу, времени займет на минутку дольше, а вкус получается совсем иным
Ингредиенты
1 спелый средний ананас
1 лайм
1 ч.л. сиропа агавы или другого подсластителя
1 ч.л.смеси специй (корица, мускатный орех, кардамон, имбирь или других какие любите)
Приготовление
Ананас разделать, удалить сердцивину, порезать или кольцаи или вдоль. По желанию ананас можно подержать пару минут на гриле.
С лайма натереть или срезать немного цедры для украшения. Выжать сок.
Ананас полить свежим соком лайма, посыпать мелко нарезанной цедрой, полить сиропом агавы и посыпать смесью молотых пряностей.
Подавать немедленно.
Фото с my.opera.com
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, а в чем суть, если держать ананас под грилем? У него получается какой-то вкус?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Как у всей еды на гриле. он уже будет полуприготовленный и чуть другой, конечно, на вкус, в отличии от свежего
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки