Жарила Дайкон с луком-пореем сегодня , но только еще добавила куркуму и посыпала это дело сыром - очень понравилось тоже!![]()
Жарила Дайкон с луком-пореем сегодня , но только еще добавила куркуму и посыпала это дело сыром - очень понравилось тоже!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отличный рецепт. И вправду вкусно. Правда мне картошку совсем даже не напомнило.
Зато озаботилась поиском китайских и японских рецептов с дайконом. Пишут, что очень универсальный корнеплод, хочется с кальмарами его потушить.
вероника
Какое фото хорошее, как настоящая картошка!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириша, спасибо за оригинальный рецепт.
На молодую картошку отдаленно очень похоже, но а на капусту вообще нет - ни на кочерыжки, ни на цветную.
Вкус очень своеобразный. И очень точное замечание в рецепте - умеренно СИЛЬНЫЙ огонь под сковородкой. Вот именно тогда, когда дайкон не тушится, а жарится, получается вкус, который ближе к картошке.
Мне понравилось. Хорошо с Матрешкиной скумбрией корабельной пошло![]()
Социальные закладки