Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Жарила Дайкон с луком-пореем сегодня , но только еще добавила куркуму и посыпала это дело сыром - очень понравилось тоже!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    А вот мой жаренный дайкон - на вид, так просто вылитая картошка!))




    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  3. #3
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Отличный рецепт. И вправду вкусно. Правда мне картошку совсем даже не напомнило.
    Зато озаботилась поиском китайских и японских рецептов с дайконом. Пишут, что очень универсальный корнеплод, хочется с кальмарами его потушить.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #4

    По умолчанию

    Я тут что-то усомнилась по поводу любого ПП... А как же масло,на кот.жарится дайкон?Простите,сразу не заметила,я сначала другой рецепт смотрела...


    Лена, 24 года, рост 158

  5. #5
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Пыталась сделать такую картошечку.По вкусу не очень на нее похоже.А внешне очень красиво,и думаю полезно.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    вероника
    Какое фото хорошее, как настоящая картошка!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Накупила дайкона,буду эксперементировать.teetj

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  8. #8
    Новичок Аватар для Ni_nel
    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Я таким же образом корень сельдерея пожарила-довольно-таки на картошку похож!!!

    Нина, 32 года, рост 178

  9. #9

    По умолчанию

    По мне так по вкусу похож на цветную капусту...или мне такой дайкон попался-капустный

  10. #10
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ириша, спасибо за оригинальный рецепт.
    На молодую картошку отдаленно очень похоже, но а на капусту вообще нет - ни на кочерыжки, ни на цветную.
    Вкус очень своеобразный. И очень точное замечание в рецепте - умеренно СИЛЬНЫЙ огонь под сковородкой. Вот именно тогда, когда дайкон не тушится, а жарится, получается вкус, который ближе к картошке.
    Мне понравилось. Хорошо с Матрешкиной скумбрией корабельной пошло



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2018, 11:21
  2. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  3. Кроккеты-пюре аля картошка из цветной капусты (любой ПП, БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 12:37
  4. Статья: Курица, запеченая с чесноком и лимоном
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 20:24

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •