Песто из крапивы (любой ПП)
Еще один рецепт вкусного соуса песто. Вкусно есть просто намазывая на хлеб, с макаронами, с овощами, с мясом, к рыбе, очень вкусно к морским гребешкам.
Ингредиенты
1/2 чашки молодых листьев крапивы
1/2 чашки кедровых орехов
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла или масла виноградной косточки
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1/3 ч. л. морской соли
Сыр Пармезан - горсть (по желанию, только для БЛ)
1/4 чашки вяленых томатов (по желанию)
Приготовление
Листья крапивы перемолоть в блендере, добавить оставшиеся ингредиенты и перемешивать до однородной массы и подавать.
Социальные закладки