Испекла этот пирог из отварной белой фасоли, а в качестве орехов использовала кокосовую стружку. Получилось необыкновенно вкусно!Честно говоря, я совсем не была уверена в результате, но мои опасения оказались напрасны - торт получается великолепный! Очень вкусный и нежный - и нет даже намека на фасоль во вкусе!
Апельсины у меня были маленькие - поэтому я брала два апельсина. Для подслащивания использовала 6г стевиозида + 1ст.л. фруктозы.
Тортик получился хрупкий, поэтому промазать его кремом не получилось бы, а вот нарезать на отдельные пирожные и покрыть шоколадной глазурью - это запросто!
Ооочень советую этот рецепт! Фасоль во-первых, экономична, а во-вторых, её проще купить , чем цельнозерновую муку , а в её гликемическом индексе можно быть уверенными на 100%.
В общем я в восторге!Кто еще наберется смелости?
![]()
Социальные закладки