а мне нравится другой вариант канапе с икрой.
готовится он так: берем половину французского батона, 10 г сливочного масла, 4 г твердого сыра, 10 г красной икры, 100 г слабосоленой семги.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей праздничной закуски. Батон нарезаем формочкой. Формочки могут быть круглыми, квадратными, а также в форме звездочек или же цветочков. Смазываем батон аккуратно тонким слоем сливочного масла. Сыр пластинками выкладываем друг на дружку, затем вырезаем формочкой. Он должен склеиться между собой. Красную рыбу нарезаем кубиками. Начинаем нанизывать на канапе батон с маслом, сёмгу, а затем сыр. Продолжаем чередовать слои. В завершении на верхний слой и между слоями на батон раскладываем икринки. Канапе готово в таком виде его смело можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рекламная ссылка на ресурс удалена модератором
Социальные закладки