Lady, темка создана - теперь прошу подправлять, если что-то упущено. Может, лимонный сочок к авокадо нужен, что бы не потемнело раньше времени.![]()
Канапе с икрой и авокадо (БЛ или БУ)
Ингредиенты:
Спелый авокадо с мягкой мякотью
Красная икра
Хлеб - в зависимости от рецепта, БЛ или БУ
Приготовление:
Авокадо почистить, отделить косточку, мякоть размять.
Хлеб нарезать на ломтики нужной формы и толщины.
На каждый кусочек хлеба намазывать мякоть авокадо и сверху выкладывать икру.
P.S. Вместо хлеба можно использовать правильные криспы (для БУ).
Lady, темка создана - теперь прошу подправлять, если что-то упущено. Может, лимонный сочок к авокадо нужен, что бы не потемнело раньше времени.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо за такую простейшую вкусную идеюЕм уже который день и наслаждаюсь, вкусно безумно!! На БУ хлеб намазываю спелое авокадо, сбрызгиваю лимонным соком, сверху свежемолотый черный или розовый перец и сверху выкладываю кусочки самодельной малосольной красной рыбки. Как говорится ум можно отъесть.
Постараюсь завтра сделать фото или в другой раз, так как в таком виде теперь частенько буду есть.
Я авокадо не особо люблю в чистом виде, как раз всегда стараюсь найти рецепты, где оно с другими ингредиентами хорошо сочетается.
Спасибо большое еще раз!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да уж, сочетание авокадо и лосося - одно из самых вкусных и моих любимых![]()
Девочки, а я в блендере измельчаю авокадо и лимон, все остальное по рецепту.. Вкусно безумно..
мама 2 деток, вегетарианка
а мне нравится другой вариант канапе с икрой.
готовится он так: берем половину французского батона, 10 г сливочного масла, 4 г твердого сыра, 10 г красной икры, 100 г слабосоленой семги.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей праздничной закуски. Батон нарезаем формочкой. Формочки могут быть круглыми, квадратными, а также в форме звездочек или же цветочков. Смазываем батон аккуратно тонким слоем сливочного масла. Сыр пластинками выкладываем друг на дружку, затем вырезаем формочкой. Он должен склеиться между собой. Красную рыбу нарезаем кубиками. Начинаем нанизывать на канапе батон с маслом, сёмгу, а затем сыр. Продолжаем чередовать слои. В завершении на верхний слой и между слоями на батон раскладываем икринки. Канапе готово в таком виде его смело можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рекламная ссылка на ресурс удалена модератором
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.01.2015 в 19:44.
всё это круто , конечно, но такой рецепт нам вообще не подходит - французский батон не наш клиент
От французских батонов с сыром, да, еще и маслом вес только набираться будет. И конечно, же, этот рецепт в метод и вообще в здоровое питание никак не вписывается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки