Thomasok, можно попробовать, конечно![]()
Thomasok, можно попробовать, конечно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Брала концентрированное козье молоко,но у меня получился совсем жидкий крем, хотя и очч вкусный.Даже бухнула филадельфии пачку , но загустить не получилось.Стряпала сразу два тортика, медовый и шоколадный в пароварке, для обих и использовала.
sudole, а что за молоко такое у тебя, козье, какой марки или ты сама делала?
Хвала IHerbУ, бОльшую часть продуктов покупаю там, а молоко вот это http://www.iherb.com/Meyenberg-Goat-?rcode=BQD910...z-354-ml/23643
Олесь, написала бы отзыв то в темкеЛюбопытно же, что за сгущенка такая, как на вкус и т.п.
![]()
Alexa_Alexa
я тут уже пищала, что не могу кликабельные ссылки делать ( не получается с MACа), поэтому помалкиваю в отзывах, тока читаю о покупках других))
А молоко это по цвету и насыщенности очч похоже на российское концентрированное молоко с приятным сливочным вкусом, самую малость , нуу очч деликатно напоминает о том что козья молочка),жидкое, на сгуху не похоже, в общем - молоко)
Могу рекомендовать, а с учетом возврата части денег через Extrabux и недорогой доставки, в принципе, получается очч доступно.
Олесь, ну не обязательно же делать кликабельную картинк у- можно простую ссылку датьСообщение переношу в тему, а то здесь off-top/
Социальные закладки