Petitenat,спасибо,теперь понятно!
а я еще хочу насчет кориандра уточнить. У меня он сухой горошком, вот этого горошка и надо целую столовую ложку? Я обычно гораздо меньше использую,и он очень чувствуется![]()
Матреш, какие у вас страсти на кухне творятся!
Юля, я тоже удивляюсь, как долго ее надо готовить. Но как ни странно совершенное нет вкуса «переготовленной» рыбы.
Умапорн, отвечу за Матрешку : последний вариант твоего ответа, то есть после приготовления рыбы и ее остывания. Действительно, соус, застывая, желатинируется...
Petitenat,спасибо,теперь понятно!
а я еще хочу насчет кориандра уточнить. У меня он сухой горошком, вот этого горошка и надо целую столовую ложку? Я обычно гораздо меньше использую,и он очень чувствуется![]()
Умапорн, не знаю!Я сама его не кладу, так как не имею ни в сухом, ни в свежем виде. Может, девочки подскажут
Обычно используется в рецептах все же молотый кориандр (если в сухом виде). А свежий кориандр может еще кинзу означать![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я использовала кориандр горошком,,и потом специи очень сильно пахнут, когда они перемолоты и в горячем виде,, мой кориандр не испортил блюда, а именно перебил рыбный привкус и добавил аромата к вину,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
спасибо за рецепт, вино наверное смягчает специфический вкус рыбы, обязательно попробую сделать!
Дела скумбрию по этому рецепту, но не стала добавлять уксус, думаю, что было бы чересчур, и так вкус очень насыщенный получился, и делала из 2-х скумбрий, вина 150гр., делала в мультиварке на программе тушение. Кориандра сыпала 1 ч.л. Вкусно, но сам вкус скумбрии забивает напрочь, но это для тех, кто её не любит. Я её любую люблю, просто надо было пристроить долгостоящие остатки вина. (Еще летом не осилила целую бутылку, а такую кислятину никто кроме меня не пьет)
Вчера приготовила скумбрию по этому рецепту. Мне понравилось! Хотя я не очень люблю термически обработанную скумбрию, но эта - вкусная.
Я, правда, разделала рыбок на 2 филе и вырезала продольную полоску с мелкими косточками из каждого филе. Так что она у меня была тоньше и я решила запекать меньшее время, 30 минут. Все равно боялась, что будет переготовленная. Но нет! В следующий раз попробую держать в духовке 40 минут, как в рецепте - может, еще лучше будет?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Замечательный, простой в исполнении и очень вкусный рецептик! Очень кстати пришелся, а то я в магазине испанскую скумбрию прихватила и не знала, что бы такого с ней на ужин приготовить. Вышло ароматное легкое блюдо. Спасибо огромное!
Социальные закладки