Спасибо огромное за рецепт. Не люблю овсянку, раньше ела только кашу из Экстры с молочком и маслицем. А когда по вашему рецепты сделала, сразу половину и умяла
Спасибо огромное за рецепт. Не люблю овсянку, раньше ела только кашу из Экстры с молочком и маслицем. А когда по вашему рецепты сделала, сразу половину и умяла
У меня в духовке гранола не выходит, все время горит. Поэтому я решила в сковородке освоить. Уже несколько раз делала, сказочно выходит!!! Напишу свой любимый вариант.
Сначала перемешиваю в сковородке с толстым дном овсянку с молотым фундуком и сырым белком яйца.
Ставлю на сильный огонь и постоянно мешаю, чтобы ничего не пригорело и белок подсушился.
Когда овсянка еще немного влажная уменьшаю огонь и сыплю стружку апельсиновой корки и ваниль.
Опять мешаю, но уже не постоянно, в это время режу сушенный инжир.
Когда овсянка уже рассыпчатая, то добавляю инжир и кокосовый сахар.
Перемешиваю, выключаю огонь и оставляю карамелизоваться.
Как остынет, в банку складываю.
Получается полностью БУ продукт с белком. Делаю из расчета, чтобы в утренней порции было минимум 1 белок.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, а ее надо часто помешивать, чтобы не сгорела.
Девочки, хочу поделиться находкой (может, все, кроме меня уже знают ) ) Сделала себе гранолу на завтрак есть, очень я ее люблю на завтрак с фруктами и ореховым молоком. Так вот валялся у меня сухой белок неприкаянный. Взбила я его (много) с щепоткой пальмового сахара и в гранолу. Просто отлично получилось. На вкус вообще не чувствуется совершенно, а белка полно. Самое оно для полноценного завтрака. Очень советую.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Который день ем гранолу с апельсиновым соком. Очень и очень вкусно лично мне. Может, кто-то, как и я ищет варианты безмолочных продуктов для овсянки. Ореховое молоко мне надоело последнее время. Вот очень рада замене.
Вдруг кому пригодится.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки