Статья: Гранола - хрустящая овсянка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Статья: Гранола - хрустящая овсянка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Да, слушай, гранола! Никак не попробую, а мюсли в домонтиньячной жизни очень любила. Надо сухофруктов купить. А тебе гранола по какому рецепту больше понравилась?
    хм... а я что-то не помню какие там рецепты, делаю по- своему, овсянку смешиваю с маслом, кокосовым сахаром, немного меда для клейкости , ваниль - люблю ее аромат ,даже сухофрукты не добавляю уже ..ну и все , запекаю чтобы прямо хрустела как печенье, главное не спалить ,а то у меня было пару раз
    Последний раз редактировалось Yulia; 06.09.2012 в 10:43.

Похожие темы

  1. Овсянка и её производные
    от Овсянка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 450
    Последнее сообщение: 23.02.2019, 11:52
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:47
  3. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •