Даша, вообще портится там особо нечему. Я раньше делала на неделю большую стеклянную банку, за неделю съедала, потом новый вариант с другими орешками, семечками, сухофруктами.
Даша, вообще портится там особо нечему. Я раньше делала на неделю большую стеклянную банку, за неделю съедала, потом новый вариант с другими орешками, семечками, сухофруктами.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сготовила и я - причем весьма экстремально - свечера не замочила овсянку на фр. салат, утром заливать некогда было и как назло овсянки до смерти захотелось - я ее на сковородку с маслом ВК, курагой и гр. орешками - жарила-жарила, потом меда чуть капнула - и с чаем!! Бомбей! Сейчас буду в духовке много делать! Ирочка, спасибо за рецептик!
Последний раз редактировалось Natalia9; 24.03.2011 в 12:18.
77,9 --------------------62
Огромное спасибо за этот рецепт, теперь с милым каждое утро хрустим вкусной овсянкойТут еще и огромный простор для фантазии)) Уже делала с яблочным пюре и пюре из кураги, очень вкусен второй вариант, в пюре добавляла чуть фруктозы, т.к. половин любит когда ооочень сладко
и орешки каждый раз разные))
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Очень вкуснаа
делала на сковороде с каплей МВК, чернослива, кураги, персика, тыквенных семечек и капли меда.
В пути к себе стройной
У меня вопрос, можно ли делать "гранолу" но из ячменных хлопьев? Просто овсянку заменить на них?
Спасибо огромное за рецепт. Не люблю овсянку, раньше ела только кашу из Экстры с молочком и маслицем. А когда по вашему рецепты сделала, сразу половину и умяла
У меня в духовке гранола не выходит, все время горит. Поэтому я решила в сковородке освоить. Уже несколько раз делала, сказочно выходит!!! Напишу свой любимый вариант.
Сначала перемешиваю в сковородке с толстым дном овсянку с молотым фундуком и сырым белком яйца.
Ставлю на сильный огонь и постоянно мешаю, чтобы ничего не пригорело и белок подсушился.
Когда овсянка еще немного влажная уменьшаю огонь и сыплю стружку апельсиновой корки и ваниль.
Опять мешаю, но уже не постоянно, в это время режу сушенный инжир.
Когда овсянка уже рассыпчатая, то добавляю инжир и кокосовый сахар.
Перемешиваю, выключаю огонь и оставляю карамелизоваться.
Как остынет, в банку складываю.
Получается полностью БУ продукт с белком. Делаю из расчета, чтобы в утренней порции было минимум 1 белок.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Который день ем гранолу с апельсиновым соком. Очень и очень вкусно лично мне. Может, кто-то, как и я ищет варианты безмолочных продуктов для овсянки. Ореховое молоко мне надоело последнее время. Вот очень рада замене.
Вдруг кому пригодится.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки