Сделала гранолу по рецепту Alice. Отлично получилось. Ничего не пригорело, только вначале надо быстро-быстро мешать,т.к. прилипает к сковородке. Попробовала...и сделала еще 4 порции- такие хрустящие получились, я посыпала кокосовым сахаром, закарамелизировались. Когда сделала пятую порцию, пришла к выводу, что орехи не надо мелко дробить, а-то они начинают гореть и придают горечь.
Давно я не ела сухие завтраки с молоком (а до Монти мюсли были основным завтраком).Теперь я знаю, что возьму с собой в отпуск, надо только геркулеса закупить.
Вот только вопрос у меня, сколько можно овсянки в день?а-то я сегодня ела эту гранолу на завтрак, полдник и еле удержалась, чтобы не слопать на ужин (хорошо в морозилке нашлись ленивые вареники).
спасибо за рецепт
Социальные закладки