Ириш, маффины замечательные - спасибо большоея делала правда не с тунцом консервированным, а с филе пангасиуса, но все равно получилось здорово
![]()
Маффины из кабачков и рыбы (тунца) под сырной корочкой (БЛ)
Ингредиенты
3 небольших кабачка или цуккини
1 баночка тунца в с/с (300 гр) можно с любой рыбой делать
70-80 гр желтого сыра
2 яйца
орегано 0.5 ч. л
базилик 0.5 ч.л
1 ст.л отрубей (по желанию)
соль, перец по вкусу
Приготовление
Кабачки натереть, отжать жидкость, добавить все остальные составляющие.
Посыпать сверху сыром.
Разложить по формочкам, выпекать 30 минут при температуре 180С до готовности
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
сегодня сделала эти маффинчики- вкусно, быстро ,легко. Хороший и неприхотливый рецептик .Мне понравилось, буду делать еще.![]()
Если любишь, то, наверное, немножко совсем можно добавить.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня на ужин делала БУ вариант этого блюда (т.к. за день было и так прилично жиров),т.е. без сыра и с белком яйца. Получилась очень вкусная нежная запеканка (я пекла в круглой форме,а не в виде маффинов). Представляю насколько вкусно будет с сырной корочкой и целым яйцом,на обед обязательно приготовлю!Спасибо за отличный и простой рецепт![]()
Штучка, ну как всегда, оличнейший рецепт! Спасибо!Делала из консервированного лосося, добавила еще пекарского порошка. Получились нежно-воздушные.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Очень хороший и быстрый рецепт. Я только делала без сыра, с первым слоем из моркови с луком, в большой прозрачной форме (чтобы слои были видны).![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки