Да.. 20 см опасный запас)) Зато если чё будет люк на чердак![]()
Да.. 20 см опасный запас)) Зато если чё будет люк на чердак![]()
Девочки, мой батут, про который писала выше, оказался не очень по качеству за 3 месяца использования - отлетели уже 4 пружины, всё таки тот вариант батута, который Саша хотела (на эспандерах) видимо будет лучше. Сейчас выпал снег и моё кардио будет на лыжах. А к лету может и тот батут на эспандерах куплю, этот чую совсем развалится.. стрёмно как то, прыгаешь и вдруг - бах и кольцо у пружины лопается. Вроде не такая я уж корова (58 кг) что бы из за веса..
Последний раз редактировалось Орхидея; 12.12.2014 в 20:31.
Орхидея, спасибо большое за отзыв! А то обычно на всех рекомендательных сайтах только хорошие отзывы оставляют, так и не узнаешь ничего про качество!
По поводу батута на эспандерах - фик его знает, насколько он качественный. Эспандеры тоже могут порваться. Только если купить будет понятно.
Я все никак батутом не обзаведусь![]()
Это да. Может тогда он и не особо нужен?.. Можно делать "сезонное" кардио на свежем воздухе. Хотя польза от прыжков думаю есть несомненная.
Орхидея, ну, батут хорош "низкоударностью" и для разнообразияМне его очень хочется, просто пока как-то не до него. Но когда-нибудь обязательно приобрету.
У Трейси Андерсон батут диаметром 1 метр , выдерживающий до 136кг.
Наверное, лучше подбирать какой-то похожий по параметрам. Да и , понятное дело, чем больше диаметр - тем комфортнее и безопаснее заниматься на нем.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки