Статья: Маленькие оладушки из овощей
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Статья: Маленькие оладушки из овощей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, спасибо!
    Есть 2 вопроса:
    - тертый цуккини посолить, подождать, когда выделиться сок и слить? Или не ждать и не сливать?
    - просто интересно, для застолий как ты это дело сервируешь? На оладушки раскладываешь икру, рыбку и т.д. и в таком виде ставишь на стол или предлагаешь гостям как хлеб использовать?
    Почему спрашиваю - ко мне на Новый год наверняка свекровь со свекром прибудут, для них икра и красная рыба - обязательная закуска и они любят, чтоб наделали бутербродов на белом хлебе и масле и поставили бутеры на стол. Вот думаю, может, по-нашему сделать... Мне кажется, должно понравиться.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2

    По умолчанию

    ничего сливать не надо! всё утилизируем!
    да, я сразу ставлю на стол уже бутербродиками - а то еще возьму-невозьмут, хлеба будут требовать,,а так всё пресекаем на корню! - даже если хлеба кто вдруг и собереться попросить - а намазывать и нечем!,,, ну ты сделай и по-нашему и по ихнему ( хоть сама насладишься тоже),,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3

    По умолчанию

    Очень сооблазнительно выглядит! Обожаю всякого рода оладушки,особенно овощные! Вопрос насчет муки,нутовую принципиально используем? Ржаную или пшеничную ц/з можно?

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да можно, конечно - для БУ. А нутовая просто годится для любого ПП.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5

    По умолчанию

    муку можно любую,,смысл сотворения оладушков был - чтобы себя любимую не травмировать во время БЛ застолий - чтобы было на что рыбку и икорку положить,,а то обычно все лопают бутербродики а ты сидишь злой, голодный и недовольный
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6

    По умолчанию

    Матрёшка,поняла твою мысль так же,как и ценность этой муки!
    Заказала только что ее через инет,уже завтра она будет в моем распоряжении

  7. #7

    По умолчанию

    pegtop , хвалим за оперативностьнадеюсь, что ты не разочаруешься в этой муке (некоторым девочкам она не нравится - а мне так в самый раз, потому как у меня ячневой муки нет и не предвидется пока)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #8

    По умолчанию

    Только что спекла эти оладушки.......или мне сегодня так везет или я начинаю вьезжать в кулинарию по Монти,но это мое второе за сегодня приготовление с таким обалденным результатом! Нежнейшие,воздушные,в миг стали любимыми! Спасибо автору

  9. #9
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    И я на нутовой муке их сотворила. Привкус нута ощутила, потому что пробовала оладушки без намазки, а мои ничего и не заметили. Ведь если на них намазать сметанки или красной рыбки бухнуть, то какая разница, из чего сделана основа? В следующий раз попробую с ячневой мукой, она, мне кажется, более нейтральная по вкусу. И уже знаю, что на новогодний стол в этом году принесу, ура! Спасибо за рецептик!

Похожие темы

  1. Оладушки с яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.09.2020, 05:49
  2. Куриные оладушки с печенью (БЛ)
    от Agata в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 19:38
  3. Суп из чечевицы и овощей (любой ПП)
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 16:44
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43
  5. Филе пангасиуса на подушке из овощей по-провански (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 23:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •