Матреш, раз целое яйцо, то это БЛ. А рецепт классный!
Матреш, раз целое яйцо, то это БЛ. А рецепт классный!
ой,, молодец, что заметила! хвала тебе и уважениеteetjщас метнусь исправлю![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
даже сделал фотку откуснутойоладушки, чтобы видно было в середине тестуру
Последний раз редактировалось Asstilba; 09.12.2010 в 11:20.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, спасибо!
Есть 2 вопроса:
- тертый цуккини посолить, подождать, когда выделиться сок и слить? Или не ждать и не сливать?
- просто интересно, для застолий как ты это дело сервируешь? На оладушки раскладываешь икру, рыбку и т.д. и в таком виде ставишь на стол или предлагаешь гостям как хлеб использовать?
Почему спрашиваю - ко мне на Новый год наверняка свекровь со свекром прибудут, для них икра и красная рыба - обязательная закуска и они любят, чтоб наделали бутербродов на белом хлебе и масле и поставили бутеры на стол. Вот думаю, может, по-нашему сделать... Мне кажется, должно понравиться.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
ничего сливать не надо! всё утилизируем!
да, я сразу ставлю на стол уже бутербродиками - а то еще возьму-невозьмут, хлеба будут требовать,,а так всё пресекаем на корню! - даже если хлеба кто вдруг и собереться попросить - а намазывать и нечем!,,, ну ты сделай и по-нашему и по ихнему ( хоть сама насладишься тоже),,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Очень сооблазнительно выглядит! Обожаю всякого рода оладушки,особенно овощные! Вопрос насчет муки,нутовую принципиально используем? Ржаную или пшеничную ц/з можно?
Социальные закладки