Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Новичок Аватар для Мусенька
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    По поводу грибов. Я когда-то делала рулетиками, но с ними возни больше, а разницы я не ощутила,т.к. филе куриное само по себе суховатое. вот если б еще кто-то опытный подкинул идейку как сделать его посочнее... А так, что карманом, что рублетом, без соуса не то немного. Обязательно попробую и с грибами сделать такой кармашек!

    А для БУ вместо йогурта о/ж кефир подойдет?
    Последний раз редактировалось Мусенька; 06.03.2010 в 22:20.
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

Похожие темы

  1. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 10:54
  2. Статья: Овощной салат с курицей и сыром
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.05.2011, 13:56
  3. Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 22:53
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 17:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •