Я всегда делаю такие кармашки штук 6 сразу и потом замораживаю. Ведут себя хорошо! Можно так же делать начинку из морковки с луком притушенных.
Сегодня сделала этот рецепт, только без шпината, т.к. забыла его купить. Остальное все по рецепту, получилось ну очень вкусно, домашние в восторге. Еще эта курочка очень симпатично смотриться. Короче, буду ее готовить для гостей в ближайшем будущем. Всем советую попробовать.
Бельжик, Очень рада, что понравилось и нарядное блюдо. На здоровье!! А как быстро делается это блюдо.
Последний раз редактировалось Штучка; 30.09.2011 в 20:09.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
меня всегда интересовало, когда говорят про куриные грудки,имеется в виду целая грудь одной птицы или две половинки? пишем "надрезать кармашек в куриной грудке" - имеем в виду взять половину груди и в этой половине надрезать карман или взять целую грудку и в ней кармашек резать?
Столько раз читала о подобных рецептах,где сыр и грибочки как-то внутрь филе закладываются,но ни разу не делала, не умеюИ вот наконец созрела попробовать приготовить!
Грудка = половинке грудки от целой птицы, но целиком грудку одним пластом же невозможно с каркаса срезат, там же кость идет посредине.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки