Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом (БЛ)
Ингредиенты
4 куриных грудки
4 тонких кусочка ветчины Прошутто (итальянская сыро-вяленная ветчина)
4 куска желтого сыра
2 ст.л. дижонской горчицы
горсть свежих листьев шпината
0.5 ч.л копченой паприки
соль, черный перец
Приготовление
Разрезать куриные грудки, чтобы получился кармашек.
Поперчить, посолить грудки, посыпать копченой паприкой, намазать грудки горчицей внутри.
В каждую грудку вложить по-кусочку Прошутто, сыр и шпинат (сколько влезет), закройте кармашек, стараясь, чтобы сыр не выступал. Можно сколоть зубачистками или обвязать нитками.
Разогрейте духовку до 180С.
Запекайте курицу до готовности, примерно 20-25 минут.
Подавайте сразу.
Социальные закладки