Грушево-яблочное пюре (ЛПП)
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Грушево-яблочное пюре (ЛПП)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию Грушево-яблочное пюре (ЛПП)

    Грушево-яблочное пюре (ЛПП)

    Приятный сладкий десерт, который очень уважают в нашей семье.

    Ингредиенты
    - 1кг плотных сладких яблок
    - 0,5кг плотных груш
    - свежий имбирь
    - мускат, корица

    Приготовление
    Все фрукты почистить от шкурки и семечек, произвольно порезать (примерно, на кусочки по 2х2 см). Положить в кастрюлю с толстым днем, накрыть крышкой, включить самый маленький огонь.
    Мелко порезать 2-3см свежего имбиря. Добавить к фруктам. Густо посыпать мускатом и корицей.
    Оставить тушить, регулярно перемешивая, до мягкости фруктов (но не совсем в пюре, а так, чтобы часть осталась кусочками). Хорошо остудить.

    Подавать, украсив мятой, сам по себе или с йогуртом или взбитыми сливками (БЛ выйдет).

  2. #2

    По умолчанию

    Завтра приготовлю себе сие красоту на ужин
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3

    По умолчанию

    Наташа , рецепт до опупения прост и вкусен! На две порции у меня ушло 2 яблока и 1 груша. Слоями в креманку выкладывала о/йогурт и фруктовую пюрешку. Сверху украсила семенами льна! Вкусный и быстрый десертик на ужин А если делать в качестве БЛ десертика, то вообще сказка и сливки, и шоко натереть!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  4. #4
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    На здоровье! Рада, что понравилось!

  5. #5
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,101
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию Тыквенно-айвовое пюре (ПП)

    Тыквенно-айвовое пюре (ЛПП)


    Ингредиенты:

    Тыква 300гр.
    Айва 1 шт.
    Подсластитель сироп агавы или стевия
    (у меня было 2 паектика стевии и 2 ст.л. сиропа агавы)
    1 ст.л. масла МВК

    Приготовление:
    Тыкву очистить, порезать кусочками отварить или приготовить на пару.
    Айву разрезать пополам и отварить минут 15, остудить, почистить и порезать на кусочки.
    В блендер сложить тыкву, айву, подсластитель и масло МВК и взбить в однородное пюре.Выложить в креманку, посыпать мускатным орехом.

    Источник: кулинарный сайт еда и рецепты от Хрумки
    Последний раз редактировалось Кузька; 24.11.2012 в 19:09.
    Ольга с Монти 4 года

Похожие темы

  1. Яблочное печенье (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 01:08
  2. Грушево-шоколадный крамбль (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 07.02.2015, 16:34
  3. Яблочное пирожное (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.08.2014, 18:02
  4. Яблочное суфле с кальвадосом (БЛ)
    от Petitenat в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.04.2011, 15:23
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •