Костюмированные и тематические вечеринки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Костюмированные и тематические вечеринки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Фото вряд ли будет Смотрю в нашем клубе Сальсы все популянее и популярнее такие пати становятся с тематикой и народ очень охотно реагирует на них, готовится и прилагает усилия.

Мне было очень интересно на мужчин посмотреть, как они будут обыгрывать розовое Победитель был просто выше всех похвал, на него, кажется весь клуб любовался весь вечер. Он был просто ВЕСЬ в розовом. Розовый костюм, внутри красивый жилет от костюма, розовая рубашка, розовый галстук, розовая шляпа, все совершенно в потрясающих тонах, выдержанно и красиво. И даже танцевальные туфли полностью блестящие (в таких мужчины часто вступают в шоу) были розовые!! Обалдеть просто. Потрясно смотрелся.

Хотя надо сказать, он у нас личность известная в клубе со своими весьма экстравагантными прикидами каждую неделю. Как сказал мой партнер по танцам, за что ему приз давать, он всегда так одет на каждую пати ) Я не знаю, то ли он по жизни супер экстравагантно одевается, то ли в шоу учавствует, то ли владеет каким-то таким специальным магазином!! Так как гардеробчик у него до мелочей продуманный всегда для определенного образа. Он может точно в таком же похожем придти ярко-желтом или ярко-зеленом костюме. И наверняка ж туфли танцевальные с блестками в цвет оденет. Или не обязательно цвет, а любая другая тематика и ооооочень нетревиально выглядит и супер необычно. В общем, может, он шоу мен какой и в шоу учавствует (знаю только, что он сальсу преподает в другом клубе недалеко от нашего, а к нам потанцевать приходит)

Девушки две победили. Одна была просто в ярко-розовом прикиде с головы до ног, но ничего там смотрелось. А другая, я так и не расмотрела близко, видимо, какого-то героя изображала, так как костюм у нее был специальный - розовый парик, платье в розовое сердечко, розовые гетры, туфли, через грудь была повязка с какой-то надписью (я не разглядела) и по ней бегали розовые маленькие лампочки. Костюм мне лично не понравился, но усилия были приложены большие.

Ну, а целом как обычно, народ был в розовых платьях, футболках, рубашках, шляпках, боа и других розовых финтифлюшках.
    Последний раз редактировалось Штучка; 06.03.2011 в 01:33.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной