Девушки, спасибо огромное всем за советыКак я и вчера думала самый простейший враиант с моим белым платьем - это доктор-медсестра. Пуговиц нет нашить. в ближайших магазинах не нашла, ну, и ладно, буду без пуговиц, но красный крест нацеплю на Хрудь teetj
Зато!! совершенно случайно купила просто потрясаюший набор детский игрушечный, там стетоскоп игрушечный на шею повешу, и всякие пластмассовые небольшие приборчики, которые я планирую пришить на платье. Как думаете стОит их туда пришивать?Обязательно сфоткаю и поставляю фоты от набора этого, я просто от него в вострорге, прям законченны костюм выходит!!! Юля, ты прям как знала!!
Плюс в магазине тканей взяла обрезок красной ткани, вот их него сделаю крест на грудь.
Плюс взяла два больших полностью белых носовых платка, сверху их, просто повязку из одного сделаю на глову и в середине красный крест (бандана точно танцы не выживет, а у повязки есть шанс немного дольше продержатся, если ее затянуть потуже) плюс из другого платка сделаю тоже самое, только повяжу на руку, как повязку с хвостиками и с красным крестом на ней.
Плюс Юля, спасибо за совет про красную помаду!! Я красной помадой не крашусь, без твоей пмощи о ней бы и не вспомнила. Вроде какой-то блеск должен быть, обязательно им намазюкаю губы!!
В общем классный прикид выходит!!И главное, что я в нем смогу протанцевать весь вечер (ну, если пластмассовые штуки пришью, они, наверное, отлетят) или на скотч двухсторонний может их посадить, чтобы отлепить можно было?
![]()
Социальные закладки