Костюмированные и тематические вечеринки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Костюмированные и тематические вечеринки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Есть полностью белое короткое тонкое вязаное платье из хлопка (про него пока думаю), на него надо бы нашить в идеале крест красного креста (совершенно ничего нет в доме красного, что можно бы порезать). На голову тоже пока не придумаю хоть на первые 30 минут (дальше у меня вряд ли какая-то конструкция на голове продержится, у меня с прической-то вечные проблемы)

Еще есть супер короткое обтягивающее летнее платье ооочень секси (хотя половин не с собой меня вряд ли в нем куда-то выпустит teetj). Оно совершенно простецкого кроя, бело-черная косая нетолстая полоска
    Из белого платья можно попробовать сделать стюардессу: нацепить name tag на грудь, повязать однотонный (хотя не обязательно) платок на шею.
    Из него же можно морячку изобразить: сине-красные аксессуары (платок, пуговицы нашить, как на кратинке, толко там платье синее, в пуговицы белые).
    Из летнего платья в полоску тоже можно морячку сделать повязав красный, синий или на крайняк черный платок на шею.
    Может еще чего в голову придет, напишу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il_fullxfull.97413927.jpg 
Просмотров:	861 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	830  
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось SkinnyOrange; 02.02.2011 в 21:39.
    Наталья.