Юбки короткие только узкие есть черные, которые не тянутся (то есть в них танцевать невозможно). На голову тоже ничего нет совершенно, если сама сейчас от не изобрету какую-то повязку сегодня, хотя шить я вообще не умею, еле-еле пуговицу могу пришить. Белых гольфов тоже нет, хотя они в плане удоства мне все равно никак не вписываются, так как я танцую в специальных танцевальных туфлях на босую ногу.
Мало того, что ничего нет, так еще задача сильно осложняется тем, что мне ж надо будет весь вечер танцевать, а танцую в латину, а с моим партнером по танцам - это бешеные ритмы, скажу я вам teetj
То есть это должно быть удобно и великолепно держаться еще все на мне в течении вечера.
Вобще сама не подготовлена, но уже сгораю от любопытства, в чем народ будет. У нас обычно народ такое любит и основательно готовится, не то, что некоторые((
Есть полностью белое короткое тонкое вязаное платье из хлопка (про него пока думаю), на него надо бы нашить в идеале крест красного креста (совершенно ничего нет в доме красного, что можно бы порезать). На голову тоже пока не придумаю хоть на первые 30 минут (дальше у меня вряд ли какая-то конструкция на голове продержится, у меня с прической-то вечные проблемы)
Еще есть супер короткое обтягивающее летнее платье ооочень секси (хотя половин не с собой меня вряд ли в нем куда-то выпустит teetj). Оно совершенно простецкого кроя, бело-черная косая нетолстая полоска
Косая полоска, как на этом платье тут, которая самая мелкая, все платье полностью с ней. Ну, и оно у меня может даже такое же или короче и наверху еще открытее![]()
Может, можно было бы как-то морскую тему с ним обыграть, но идей нет.
Социальные закладки