Костюмированные и тематические вечеринки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Костюмированные и тематические вечеринки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    У меня завтра тематическая вечеринка на латинских танцах костюмированная, тема вечера "Форма", то есть как правило, это милицейская, военная атрибутика, докторская-медсестринская секси или школьная. У меня вообще ничего нет (((( Плюс же еще надо, чтобы в этом всем танцевать можно было. В общем пока меня все не радует совсем в этом плане, неподготовленная
    Цитата Сообщение от Шапка Посмотреть сообщение
    Белая блузка, красный шарфик на шею, белые носки, юбка, вот те и пионерка!! Или галстук у мужа одолжи. Главное, юбку покороче.
    Юбки короткие только узкие есть черные, которые не тянутся (то есть в них танцевать невозможно). На голову тоже ничего нет совершенно, если сама сейчас от не изобрету какую-то повязку сегодня, хотя шить я вообще не умею, еле-еле пуговицу могу пришить. Белых гольфов тоже нет, хотя они в плане удоства мне все равно никак не вписываются, так как я танцую в специальных танцевальных туфлях на босую ногу.

Мало того, что ничего нет, так еще задача сильно осложняется тем, что мне ж надо будет весь вечер танцевать, а танцую в латину, а с моим партнером по танцам - это бешеные ритмы, скажу я вам teetj

То есть это должно быть удобно и великолепно держаться еще все на мне в течении вечера.

Вобще сама не подготовлена, но уже сгораю от любопытства, в чем народ будет. У нас обычно народ такое любит и основательно готовится, не то, что некоторые ((

Есть полностью белое короткое тонкое вязаное платье из хлопка (про него пока думаю), на него надо бы нашить в идеале крест красного креста (совершенно ничего нет в доме красного, что можно бы порезать). На голову тоже пока не придумаю хоть на первые 30 минут (дальше у меня вряд ли какая-то конструкция на голове продержится, у меня с прической-то вечные проблемы)

Еще есть супер короткое обтягивающее летнее платье ооочень секси (хотя половин не с собой меня вряд ли в нем куда-то выпустит teetj). Оно совершенно простецкого кроя, бело-черная косая нетолстая полоска

Косая полоска, как на этом платье тут, которая самая мелкая, все платье полностью с ней. Ну, и оно у меня может даже такое же или короче и наверху еще открытее

Может, можно было бы как-то морскую тему с ним обыграть, но идей нет.
    Последний раз редактировалось Штучка; 02.02.2011 в 20:01.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А напрокат костюм взять? (я тоже с ниткой и иголкой не умею обращаться - так что для меня задача дома что-то придумать, вообще, нереальная).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

Во-первых, уже слишком поздно об этом думать, во-вторых. особо сильно заморачиваться тоже с прокатом и поисками не хочется.

Если придумаю, то классно. Может, коллективный разум что-то простое подскажет.

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Есть полностью белое короткое тонкое вязаное платье из хлопка (про него пока думаю), на него надо бы нашить в идеале крест красного креста (совершенно ничего нет в доме красного, что можно бы порезать). На голову тоже пока не придумаю хоть на первые 30 минут (дальше у меня вряд ли какая-то конструкция на голове продержится, у меня с прической-то вечные проблемы)

Еще есть супер короткое обтягивающее летнее платье ооочень секси (хотя половин не с собой меня вряд ли в нем куда-то выпустит teetj). Оно совершенно простецкого кроя, бело-черная косая нетолстая полоска
    Из белого платья можно попробовать сделать стюардессу: нацепить name tag на грудь, повязать однотонный (хотя не обязательно) платок на шею.
    Из него же можно морячку изобразить: сине-красные аксессуары (платок, пуговицы нашить, как на кратинке, толко там платье синее, в пуговицы белые).
    Из летнего платья в полоску тоже можно морячку сделать повязав красный, синий или на крайняк черный платок на шею.
    Может еще чего в голову придет, напишу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il_fullxfull.97413927.jpg 
Просмотров:	861 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	830  
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось SkinnyOrange; 02.02.2011 в 21:39.
    Наталья.

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

А если хочется по типу медсестры на белое платье нашить кресты - так не обязательно что-то резать, в магазинах фурнитуры валом красных ленточек продается.
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Цитата Сообщение от SkinnyOrange Посмотреть сообщение
    Из белого платья можно попробовать ...Из него же можно морячку изобразить: сине-красные аксессуары (платок, пуговицы нашить, как на кратинке, толко там платье синее, в пуговицы белые).
    Я тоже сразу про матросика подумала. Можно на голову беретик приладить с помпоном (когда растанцуетесь, можно снять его).

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А мне кажется, медсестру проще всего. Крест - да хоть из красного полиэтиленового пакета вырезать, или ленточки, как Мари советует, это вообще просто. Ленточки, кстати, могут быть в ближайшем магазине, в отделе подарочной упаковки.

Вот если б на платье были спереди пуговки, как на халатике медсестры, было б вообще очень похоже. Может, просто пришить? Дочь моя как-то купила платьице белое на пуговках спереди, так я ее в нем увидела и первая мысль – ой, костюмчик медсестры! То есть белое на пуговках неизбежно вызывает ассоциацию с медсестрой, оказывается.

Можно на голову не шапочку, а бандану белую с крестом, если тебе идет. Косынка хотя бы имеет шанс пережить танцы, в отличие от беретика с помпоном. Ой, вспомнила анекдот про кепочку, которую гвоздиком приколотили...
    Моя знакомая-стоматолог носит, кстати, не шапочку, а именно бандану (на самом деле это шапочка, но сшита в виде банданы).

И губы покраснее накрасить! О, вот еще: забежать в магазин игрушек и купить стетоскоп игрушечный, повесить на шею. Ой, меня, кажется, понесло… В общем, там еще чемоданчики пластмассовые с крестом продаются и т.д.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    100

Девушки, спасибо огромное всем за советы Как я и вчера думала самый простейший враиант с моим белым платьем - это доктор-медсестра. Пуговиц нет нашить. в ближайших магазинах не нашла, ну, и ладно, буду без пуговиц, но красный крест нацеплю на Хрудь teetj

Зато!! совершенно случайно купила просто потрясаюший набор детский игрушечный, там стетоскоп игрушечный на шею повешу, и всякие пластмассовые небольшие приборчики, которые я планирую пришить на платье. Как думаете стОит их туда пришивать? Обязательно сфоткаю и поставляю фоты от набора этого, я просто от него в вострорге, прям законченны костюм выходит!!! Юля, ты прям как знала!!

Плюс в магазине тканей взяла обрезок красной ткани, вот их него сделаю крест на грудь.

Плюс взяла два больших полностью белых носовых платка, сверху их, просто повязку из одного сделаю на глову и в середине красный крест (бандана точно танцы не выживет, а у повязки есть шанс немного дольше продержатся, если ее затянуть потуже) плюс из другого платка сделаю тоже самое, только повяжу на руку, как повязку с хвостиками и с красным крестом на ней.

Плюс Юля, спасибо за совет про красную помаду!! Я красной помадой не крашусь, без твоей пмощи о ней бы и не вспомнила. Вроде какой-то блеск должен быть, обязательно им намазюкаю губы!!

В общем классный прикид выходит!! И главное, что я в нем смогу протанцевать весь вечер (ну, если пластмассовые штуки пришью, они, наверное, отлетят) или на скотч двухсторонний может их посадить, чтобы отлепить можно было?

Последний раз редактировалось Штучка; 03.02.2011 в 16:48.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

О! На скотч будет самое то, они будут как бы из карманов торчать!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Увлеченный Аватар для Tashka

Ira, segodnya party da? zhal' ya ranshe ne uvidela..immei vvidu na Clapham Junction est horoshiy Party Shop! Polno naryadov! Ya tam obychno pokupayu usy :-)) (smotri moyu avatarku - vse ottuda
    Join me in the Phentermine support group!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя