Ну, рассказываю, как все прошло вчера :mig:
Напомню, кто не в курсе, я танцую быстрые латинские танцы (в частности Сальсу), хожу в ничем не примечательный местный клуб недалеко от дома на данный момент, но хожу со своим любимым танцевальным партнером, кроме которого мне, в общем-то, больше никто и не нужен, так как за годы танцев я мало встречала еще кого-то, с кем мне было настолько комфортно танцевать (а вечеринок и мест было предостаточно от самых крутых и модных до попроще). Ближе к делу
Вчера у нас в клубе была костюмированная вечеринка, тематика была "Форма", то есть совершенно любая. Подразумевается - полиция, морская тематика, школьная, армия, доктор-медсестра, французские горничные вообще, по-моему, к любой тематике подойдут, в общем любая, какую подскажет ваша фантазия (даже было пару ковбоев!)
Естественно все сильно осложнялось тем, что в костюме нужно было протанцевать весь вечер (см. выше), то есть он должен быть удобным, а с моим танцевальны партнером это задача высшей сложности, так как оба танцуем мы хорошо, потому меня крутят во все стороны только так и всякие выкрутасы, в том числе иногда элементы акроботические в танце, в общем как вы понимаете, все отлетит при таких условиях, нежели надеть костюм и прийти просто покрасоваться.
Я весьма переживала (писала об этом выше), что особо ничего у меня нет, в прокат было уже поздно идти или какой-то готовый костюм покупать, да, и честно скажу, особо не хотелось тратиться. Пришлось вспомнить мои совсем забытые творческие способности, благополучно забытые, плюс ваши замечатльные советы
В общем я уже описывала, у меня было короткое белое вязаное тонкое хлопковое платье (в котором мне и танцевать удобно), я совершенно случайно купила десткий медицинский набор, который просто как нельзя кстати пришелся!! (см. фото выше, хотя оно плохо отображает), на двойной скотч я наклеила все эти пластмасски, баночки-бутылочки, мед. ножницы, стетоскоп (с ним самая большая сложность была, так как танцевать с ним было невозможно, путался он), другие предметы на платье, чтобы хорошо держалось. Из обрезков красной яркой ткани я сделала красные кресты, внизу платья было два и вверху на груди один. Плюс сделала бандану-широкую повязку на голову опять-таки с большим красным крестом по середине, отличнейше смотрелось + такая же повязка белая с крестом на руку.
Плюс я обычно ношу на ноге такой как бы тонкий кармашек из ткани на резинках (когда карманов нет других, а их никогда нет), куда ценности кладу, которые оставлять без присмотра не хочу - ключи от машины, деньги, кредитку... на него тоже, разумеется красный крест наклеила.
Ну, и по совету Юли ярко-красную помаду нашла и накрасила губы ею.
В общем без ложной скромности сама была просто в полном восторге, как все в общем смотрелоськостю вышел отличный и главное, в нем было возможно танцевать весь вечер.
Народа было просто битком, очень и очень много, все молодцы, отлично подготовились, так было приятно смотреть. Ко мне постоянно везде подходили люди и высказывали восторги по поводу костюма, тогали все пластмасски на платье, прикалывались, что они больны и им требуется помошь и главное не могли поверить, что я все сделала сама, что не готовое куплено, хотя это итак было видно в общем-то, такое не продаетсяВ общем наслушалась комплиментов налево и направо по волду и костюма и , конечно, как мы вдвоем классно танцуем и очень органично (мы с ним очень хорошо станцованы, конечно, поэтому все движения выглядят очень органично, без ошибок)
Самое главное не сказала, я выиграла приз за "Самый Креативный Костюм"!!!:goodby: имеется ввиду именно самодельно выдуманный, а не купленный готовый или взятый в прокат, так как было многи шикарнейших других костюмов готовых. Получила хорошую бутылку шампанского![]()
Всего было три победителя. Остльные два взяли девушка и парень (в смысле они не вместе, посто из толпы) оба в костьюмах полицейских, но просто полный восторг, все совершенно по честному, они мне больше-больше всех и понравились за вечер. Девушка вообще была просто супер-секси полицейка, тоже все в костюме было продумано до мелочей. Парень был наикрутой такой аля-на американский манер полицеский, у него были прикольные темные очки, в которых он танцевал весь вечер, я все удивлялась, как он в них что-то видит.
Полицеских кстати было очень много, но эти двое сильно выигрышно отличались точно. Самое простое народ был одет в армейскую тематику. так как у многих и топы и брюки идмеются, пару дополнительных аксессуров и готово, несколько было типа ФСБ. тоже прикольно и морской тематики было ооооочень много, тоже для многих мужчин было просто - сами в белых штанах и верхе + фуражка. А, ну, и в школьной форме было много девушек, но как-то скучно смотрелось на фоне других видов формы.
После призов, я конечно, уже все от платья оторвала (это и была идея на скотч посадить, а не пришить) и просто наслаждалась танцами, хотя все равно все был видно из-за красных крестов и т.п.
Атмосфера была настолько положительная, в общем заряд энергии по полной программе!! Вечер был шикарный.
Социальные закладки