Куриная грудка с ананасами по-креольски (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Куриная грудка с ананасами по-креольски (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Новичок Аватар для anet
    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Россия, Краснодарский край
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    Отчитаюсь по этому рецептику.
    Делала все как написано, только гвоздику не ложила - не дружу я с ней. Грудку нашла 1,8% + все имеющиеся жиринки с нее удалила. Получилось очень вкусно и аромат просто сногшибательный!
    Когда все надоело и хочется чего то новенького - этот рецепт то что нужно!
    Только одну поправочку сделаю когда буду готовить в следующий раз-написано что грудку порезать крупными кусочками, я так и сделала (примерно 3х4 см в сыром виде), но буду резать мельче, как ананас, потому что она получилась чуть-чуть суховата (не успела пропитаться вкуснющим соусом который получился в процессе готовки)+я люблю сразу чтобы на вилке был кусочек куры и ананаса. И чеснок сильно ужаривается к концу готовки и его почти не слышно, наверное его лучше добавлять немного позже, но хотя это кто как любит.
    Спасибо за рецепт!!!
    Фото у меня конечно не такое красивое, но все же вставлю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4734.jpg 
Просмотров:	622 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	1372  

Похожие темы

  1. Статья: Рыбный суп по-креольски
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.12.2016, 06:21
  2. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 20:22
  3. Рыба в специях Каджан/Cajun с ананасами (БУ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.10.2011, 14:13
  4. Утиная грудка в коньяке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 22:36
  5. Ягнёнок по-Креольски
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 12:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •