Отчитаюсь по этому рецептику.
Делала все как написано, только гвоздику не ложила - не дружу я с ней. Грудку нашла 1,8% + все имеющиеся жиринки с нее удалила. Получилось очень вкусно и аромат просто сногшибательный!
Когда все надоело и хочется чего то новенького - этот рецепт то что нужно!
Только одну поправочку сделаю когда буду готовить в следующий раз-написано что грудку порезать крупными кусочками, я так и сделала (примерно 3х4 см в сыром виде), но буду резать мельче, как ананас, потому что она получилась чуть-чуть суховата (не успела пропитаться вкуснющим соусом который получился в процессе готовки)+я люблю сразу чтобы на вилке был кусочек куры и ананаса. И чеснок сильно ужаривается к концу готовки и его почти не слышно, наверное его лучше добавлять немного позже, но хотя это кто как любит.
Спасибо за рецепт!!!
Фото у меня конечно не такое красивое, но все же вставлю.
Социальные закладки